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Author(s): DIAS-FILHO, M. B.; LOPES, M. J. dos S. Triagem de Forrageiras para Tolerância ao Excesso de Água no Solo; Introdução; Principais respostas ao alagamento e ao encharcamento do solo; Tolerância de plantas a alagamento e a encharcamento; Aval... ... |
Author(s): MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; BERLATO, M. A.; BERGAMASCHI, H. Objetivou-se relacionar a deficiência e o excesso hídricos do solo do subperíodo de maturação e a qualidade da uva Cabernet Franc nas safras de 1961 a 2000. Para o balanço hídrico diário utilizou-se u... ... |
Author(s): FERREIRA, P. P. B.; SILVA, M. V. T. da; SIMOES, W. L.; DIAS, R. de C. S.; GUIMARÃES, M. J. M.; SANTOS, J. S. dos O presente trabalho teve como objetivo estudar o crescimento da melancieira submetido a diferentes lâminas irrigação (lâmina de irrigação + precipitações). O experimento foi desenvolvido no período de... ... |
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Author(s): HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; COLNAGO, L. A.; SILVEIRA, P. M.
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Author(s): TIECHER, T. L.; SCHMITT, D. E.; TIECHER, T.; CERETTA, C. A.; LOURENZI, C. R.; GIROTTO, E.; MELO, G. W. B. de; COMIN, J. J.; DE CONTI, L.; GATIBONI, L. C.; COUTO, R. R.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. Resumo - Os solos de vinhedos do Sul do Brasil normalmente possuem altos teores de Cu e Zn derivados, especialmente, de aplicações de fungicidas para o controle preventivo de doenças fúngicas foliares... ... |
Author(s): DIAS FILHO, M. B.; FREITAS, M. V. de; LOPES, M. J. dos S.; CRUZ, E. D.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do O comportamento de dez híbridos de Brachiaria decumbens (B001, R041, R120, S013, S016, T016, X009, X019, X044 e X079) ao excesso de água no solo foi comparado, durante 30 dias, em plantas cultivadas e... ... |
Author(s): CARVALHO, J. O. M. de; RODRIGUES, C. D. S. Folder explicativo sobre o uso do Bokashi, o qual se utiliza para promoção do equilíbrio biológico do solo, que, por sua vez irá melhorar suas condições físicas (proporcionando a formação de agregados... ... |
Author(s): SILVA, C. A. S. D.; THEISEN, G.; PARFITT, J. M. B.; SILVA, J. J. C. da; POHLMANN, N. F.; CARVALHO, E. N. de; SEGABINAZI, D. R. A soja e o milho são as principais culturas produtoras de grãos utilizadas na diversificação do sistema de produção nas várzeas do Rio Grande do Sul, em rotação com o arroz irrigado. Os principais fat... ... |
Author(s): ZEOLI, J. de J. S.; PAULA, M. V. B. de; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. A região noroeste de São Paulo é um dos principais pólos produtores de uvas de mesa do Estado. Nessa região, o ciclo produtivo da cultura ocorre durante o período seco do ano, com o uso de irrigação.... ... |
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