Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, J. R. de; VIANA, F. M. P.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; GONÇALVES, L. R. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, F. P. dos; RODRIGUES, K. B.; SANTANA, M. W. P. R. de; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; BRASIL, B. dos S. A. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SIMPÓSIO MICRORGANISMOS EM AGROENERGIAS, 2012, Brasília, DF.

Coleções microbianas na Embrapa: conservação e agregação de valor à biodiversidade; Colocando a Biodiversidade Microbiana Brasileira a Serviço da Indústria de Biocombustíveis; Biocatalysts for product... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S.

Após sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CALEGARI, R. P; SANTOS, E. C.; SEIXAS, C. D. S.; HIROOKA, E. Y.; COELHO, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L.

Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PINTO, M. O.; GOOD-GOD, P. I. V.; MARCELINO, F. C.; SILVA, D. F.; PIOVESAN, N. D.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G.

Os ácidos graxos poliinsaturados, como linoléico e linolênico, são os principais responsáveis pela alta instabilidade oxidativa a altas temperaturas do óleo destinado a frituras e à fabricação de biod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MORGANTE, C. V.; MARTINS, A. C. Q.; ARAUJO, A. C. G. de; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, M. M.; BRANDAO, H. de M.; RAPOSO, N. R.; SERAPIÃO, R. V.; CARVALHO, B. C.; CAMARGO, L. S. de A.; LADEIRA, L. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CAMARGO, L. S. de A.; OTERO, R. J.; GONÇALVES, F. S.; MUNK, M. P.; SOUZA, E. D.; IGUMA, L. T.; TOLEDO, J. R.; PARRA, N. C.; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.