Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GALVANI, D. B.; MARTINS, T. P.

O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a acurácia do método AOCS Am 5-04 para determinação de extrato etéreo em amostras vegetais (teor máximo de extrato etéreo de 5%). Adicionalm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; ASSIS, B. S. de; ROSA, P. R. da; LIMA, D. de; MAGALHÂES JUNIOR, L. L. de

Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o coeficiente de digestibilidade aparente da matéria seca (DMS), matéria orgânica (DMO), proteína bruta (... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; FRANZON, R. C.; VIEIRA, E. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.

O pequizeiro (Caryocar spp.) produz frutos oleaginosos muito apreciados na culinária regional da população do Cerrado e de algumas regiões do Norte e do Nordeste do Brasil. Os elevados teores de óleo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; GONÇALVES, N. C.; BESERRA, L. T.; ASSIS, B. S. de

Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e extrato etéreo (EE) em borre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GOMES, P. C.; SIMEONE, M. L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DUBOC, E.

Projeto Fontes alternativas de matéria prima para produção de biocombustíveis.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PARANHOS, L. R.; MENEZES, C. B. de; SILVA, K. J. da; JULIO, M. P. M.; JULIO, B. H. M.; CARVALHO, E. dos R. L.; CAMPOS, A. F.; SANTOS, C. V.; SCHAFFERT, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, L. K. dos; SIMEONE, M. L. F.; MOTTA, I. P.; FAVARO, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CARDOSO, E. C.; BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; MORENO, W. C.; MOUTINHO, J.; SOUZA, S. S.; MINERVINO, A. H. H.; FERREIRA, G. D. G.

En un Inceptisol húmedos del campo experimental de la Amazonia baja (2°23? de latitud sur y 54°20? de longitud oeste, municipio de Monte Alegre, Pará, Brasil) de la Empresa Brasileira de Pesquisa Agro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.