Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUA, R. M. de; JESUS, M. S. C. de; ALVES, B. J. R.
|
Autoria: VASCONCELOS, A. A.; DANTAS FILHO, H. A.; DANTAS, K. G. F.; GOMES, B. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; ARAÚJO, F. C. B.; LOPES, A. S.; CAMPOS, W. E. O.; TAUBE, P. S. O objetivo deste estudo foi determinar a quantidade de micronutrientes Fe, Zn, Mn e Cu de nove amostras de raízes de mandioca por espectrometria de absorção atômica com chama (FAAS) utilizando ferrame... ... |
Autoria: BAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. Different analytical techniques, mixing single and multi-block chemometric analyses in supervised and unsu- pervised approaches, and the selection of variables in the coffee discrimination domain have... ... |
Autoria: MACHADO, R. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. Fertilizantes são insumos agrícolas frequentemente usados para fornecer ao solo os nutrientes necessários para que o crescimento e desenvolvimento das plantas. Além de macronutrientes e micronutriente... ... |
Autoria: SÁ, I. P. DE A produção agrícola sustentável é indispensável para atendimento da demanda crescente por alimentos, sendo essencial o controle nutricional e a avaliação dos riscos associados à contaminação por eleme... ... |
Autoria: SÁ, I. P. de; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Brazilian and EU legislation establishes 2 mg kg?1 as the maximum limit of Cr(VI) in organic fertilizers. A procedure involving chromium speciation was developed. With this approach, the interference... ... |
Autoria: BOSSU, C. M.; GIGLIOTI, R.; OLIVEIRA, M. C. de S.; OLIVEIRA, P. V. DE; NOGUEIRA, A. R. de A. A screening method for zinc levels in different milk samples (raw cow, raw sheep, UHT cow, UHT goat and soybean milk base) was performed to establish the Zn levels' differences in protein samples. The... ... |
Autoria: CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é de grande importância na alimentação, pois é fonte de proteínas de alto valor biológico, de lipídios e de varias vitaminas lipossolúveis, sendo a mesma consumida por quase 50% da popu... ... |
Autoria: CARAPELLI, R.; GUERRA, M. B. B.; MIRANDA, K. dos A. de; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. In this study, a sensitive hydride generation method was combined with fast sequential flame atomic absorption spectrometry (FS-FAAS) for the sequential determination of As, Bi and Sb in water samples... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.