Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUA, R. M. de; JESUS, M. S. C. de; ALVES, B. J. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VASCONCELOS, A. A.; DANTAS FILHO, H. A.; DANTAS, K. G. F.; GOMES, B. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; ARAÚJO, F. C. B.; LOPES, A. S.; CAMPOS, W. E. O.; TAUBE, P. S.

O objetivo deste estudo foi determinar a quantidade de micronutrientes Fe, Zn, Mn e Cu de nove amostras de raízes de mandioca por espectrometria de absorção atômica com chama (FAAS) utilizando ferrame... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F.

Different analytical techniques, mixing single and multi-block chemometric analyses in supervised and unsu- pervised approaches, and the selection of variables in the coffee discrimination domain have... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SÁ, I. P. DE

A produção agrícola sustentável é indispensável para atendimento da demanda crescente por alimentos, sendo essencial o controle nutricional e a avaliação dos riscos associados à contaminação por eleme... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BOSSU, C. M.; GIGLIOTI, R.; OLIVEIRA, M. C. de S.; OLIVEIRA, P. V. DE; NOGUEIRA, A. R. de A.

A screening method for zinc levels in different milk samples (raw cow, raw sheep, UHT cow, UHT goat and soybean milk base) was performed to establish the Zn levels' differences in protein samples. The... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SÁ, I. P. de; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Brazilian and EU legislation establishes 2 mg kg?1 as the maximum limit of Cr(VI) in organic fertilizers. A procedure involving chromium speciation was developed. With this approach, the interference... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A carne bovina é de grande importância na alimentação, pois é fonte de proteínas de alto valor biológico, de lipídios e de varias vitaminas lipossolúveis, sendo a mesma consumida por quase 50% da popu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARAPELLI, R.; GUERRA, M. B. B.; MIRANDA, K. dos A. de; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.

In this study, a sensitive hydride generation method was combined with fast sequential flame atomic absorption spectrometry (FS-FAAS) for the sequential determination of As, Bi and Sb in water samples... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.