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Autoria: FARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação da composição de minerais nas amostras de farelo de arroz fornecidas pela EMBRAPA, cultivadas em sistema irrigado e sequeiro e submetidas a difer... ... |
Autoria: DUARTE, A. B. de A.; MACHADO, F. A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; ARAUJO NETO, R. B. de O objetivo deste trabalho foi avaliar características bromatológicas da silagem de capim-andropógon, mediante adição dos farelos de trigo ou de soja. O experimento foi conduzido no Núcleo de Pequenos... ... |
Autoria: SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de pães de fôrma formulados com diferentes níveis de substituição de farinha de trigo (FT) por farelo de arroz torrado (FAT). Utilizou-se um delineame... ... |
Autoria: CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. Como o farelo de arroz apresenta uma contaminação por fungos desconhecida, este trabalho visa avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para a quantificação de fungos presentes em farelo de arroz.... |
Autoria: CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para quantificar a população bacteriana em farelo de arroz. |
Autoria: MENEZES. D. R.; COSTA, R. G.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, A. E. V. N.; OLIVEIRA, P. T. L. de Objetivou-se com este experimento avaliar o balaço de nitrogênio em ovinos alimentados com dietas com subtituição parcial do farelo de soja pelo farelo de mamona detoxificada. |
Autoria: MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MEDEIROS, A. N. de; VOLTOLINI, T. V.; CHIZZOTTI, M. L.; SOUZA, R. A.; BARBOSA, A. L. Objetivou-se com este experimento avaliar o desempenho e ganho de peso de cordeiro submetidos a dietas com substituição parcial do farelo de soja pelo farelo de mamona detoxificado. |
Autoria: ARAGÃO, A. S. L.; PEREIRA, L. G. R.; CHIZZOTTI, M. L.; VOLTOLINI, T. V.; AZEVEDO, J. A. G.; BARBOSA, L. D.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; BRANDÃO, L. G. N. RESUMO - Avaliou-se o efeito da substituição do milho por farelo de manga em dietas para ovinos. As características avaliadas foram: consumo e digestibilidade aparente da matéria seca (MS), da proteín... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A Embrapa se preocupa com a sua alimentação. O farelo de arroz pode ser utilizado como suplemento alimentar em trabalhos sociais, desenvolvidos com populações carentes de diversas regiões do Brasil, p... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. O farelo do arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado pra produzir arroz branco. |
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