Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; SANTOS, T. R.; COSTA E SILVA, L. F.; MARCONDES, M. I.; CARVALHO, B. C. de; LOBO, A. A. G.; SOUZA, J. V. F.; NOVAES, M. A. S.; FERREIRA, M. F. L; SANTOS, J. S. A. A.
|
Autoria: CESAR, A. S. M.; REGITANO, L. C. de A.; MOURÃO, G. B.; TULLIO, R. R.; LANNA, D. P. D.; NASSU, R. T.; MUDADU, M. de A.; OLIVEIRA, P. S. N.; NASCIMENTO, M. L. do; CHAVES, A. S.; ALENCAR, M. M. de; SONSTEGRAD, T. S.; GARRICK, D. J.; REECY, J. M.; COUTINHO, L. L. Meat from Bos taurus and Bos indicus breeds are an important source of nutrients for humans and intramuscular fat (IMF) influences its flavor, nutritional value and impacts human health. Human consump... ... |
Autoria: MOREIRA, G. C. M.; CESAR, A. S. M.; GODOY, T. F.; BOSCHIERO, C.; LEDUR, M. C.; GARRICK, D. J.; MOURA, A. S. A. M. T.; COUTINHO, L. L.
|
Autoria: OLIVEIRA, G. B. de; CESAR, A. S. M.; FELÍCIO, A. M.; KAPPELER, B. I. G.; POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L.
|
Autoria: OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; VIEIRA, M. S.; WARPECHOWSKI, M. B.
|
Autoria: ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PAIVA, D. P. de
|
Autoria: VIGNATO B. S.; COUTINHO, L. L.; POLETI, M. D.; CESAR, A. S. M.; MONCAU, C. T.; REGITANO, L. C. de A.; BALIEIRO, J. C. C. Positively correlated with carcass weight and animal growth, the ribeye area (REA) and the backfat thickness (BFT) are economic important carcass traits, which impact directly on producer's payment. T... ... |
Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; NUNES, H. O.; ALENCAR, M. M. de; MORAES, M. C.; GASPARIN, G.; MIYATA, M.; REGITANO, L. C. de A.
|
Autoria: ROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; ENGLE, T. E.; SILVA, L. F. C. e; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; GIONBELLI, T. R. S.; SILVA, B. C.; PACHECO, M. V. C.
|
Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; GROSSI, D. A.; GASPARIN, G.; IBELLI, A. M. G.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Canchim is a composite cattle breed developed in Brazil for beef production. One of the breeding objectives is to increase fat deposition. QTLs for fat thickness and/or marbling have been reported on... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.