Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SIMON, P. L.; DIECKOW, J.; ZANATTA, J. A.; FERREIRA, J. G. D. F.; PEREIRA, B. S.; RAMALHO, B.; IBARR, M.; BREVILIERI, R.
|
Autoria: SANTOS, C. A. dos; RODRIGUES, P. do R.; REZENDE, C. de P.; BODDEY, R. M.; SALGADO, L. S.; ALVES, B. J. R.
|
Autoria: SOUZA, M. N. DE; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; SOTTA, E. D.; CRESPOLINI, M.; MARZALL, K.; SAMPAIO, F. G. A agropecuária é um setor extremamente relevante para a economia brasileira, contribuindo com 21% do PIB Nacional de 2019. Além da importância no PIB, no mesmo ano, mais de 43% das exportações totais... ... |
Autoria: COSTA, A. R. da; SANTOS, J. H. G. dos; SANTOS, J. L. S.; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. de O. A.; ALVES, B. J. R. o presente estudo objetivou quantificar a emissão do óxido nitroso do solo sob a cultura do feijoeiro comum irrigado (terceira safra) e sob milho (safra de verão), em plantio direto em Santo Antônio d... ... |
Autoria: LIMA, M. A. de; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PEDREIRA, M. DOS S.; DEMARCHI, J. J. A. DE A.; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. DE; POSSENTI, R. A.; FRIGHETTO, R. T. S.; BERNDT, A.; MANELLA, M.; FRANZOLIN, R. O metano é produzido como resultado do processo digestivo natural dos herbívoros ruminantes, ocorrendo no rúmen como resultado de uma relação simbiótica entre ruminantes e a microbiota ruminal compost... ... |
Autoria: SILVA, C. M. da; VASCONCELOS, S. S.; RAMOS, E. M. L. S.; CAPELA, C. Apesar da importância do bioma Amazônico tanto por abrigar grande biodiversidade quanto por influenciar no regime de chuvas, esta região tem sido submetida a queimadas e a mudanças no uso da terra. Ne... ... |
|
Autoria: CARVALHO, T. A. de; VASO, L. M.; LIGO, M. A. V.; BETTANIN, V. C.; ANDRADE, C. A. de Resumo: Considerando que a intensificação do manejo das pastagens é o caminho para o desenvolvimento da atividade pecuária no Brasil e que essa atividade se baseia em práticas de fertilização, princip... ... |
Autoria: MADARI, B. E.; COSTA, A. R. da; JANTALIA, C. P.; MACHADO, P. L. O. de A.; CUNHA, M. B. da; MARTINS, D. R.; SANTOS, J. H. G. dos; ALVES, B. J. R. Introdução. Fatores envolvidos nas emissões de óxido nitroso (N2O). O que é o fator de emissão. Medindo o fator de emissão sob a cultura do feijoeiro comum irrigado em Santo Antônio de Goiás - GO. As... ... |
Autoria: JANTALIA, C. P.; ALVES, B. J. R.; MADARI, B. E.; MACHADO, P. L. O. A.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. O presente estudo teve como objetivo quantificar o fator de emissão de N2O pela aplicação de fertilizante na cultura do arroz cultivado sob plantio direto na região de Santo Antônio de Goiás, GO. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.