Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O objetivo deste trabalho foi avaliar a bioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos ou não a tratamento para remoção de fatores antinutricionais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A obtenção de farinhas de feijão e de grãos quebrados (bandinhas) deve levar em conta a presença de fatores antinutricionais, compostos que podem atrapalhar a absorção de nutrientes ou causar desconfo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre os fatores antinutricionais (taninos e fitatos) de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca, ten... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Este estudo teve o objetivo de avaliar o valor nutritivo e os teores de nitrato e ácido cianídrico (HCN) na forragem dos capins estrela-africana (Cynodon nlemfuensis), tanner-grass (Brachiaria arrecta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

O consumo de soja com tegumento preto é relacionado a efeitos benéficos à saúde humana, devido especialmente à presença de antocianinas que conferem a coloração preta à casca. É fundamental o conhecim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Para utilização do grão de soja na alimentação de animais não ruminantes, faz-se necessária a inativação de fatores antinutricionais, como a antitripsina. Objetivou-se analisar a colorimetria de grãos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

A tostagem da soja é necessária para inativação de fatores antinutricionais e para a alimentação de animais não ruminantes. Objetivou-se com este experimento analisar a colorimetria da soja após tosta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Cowpea is a socioeconomically important legume in the Northeast region of Brazil, and the most grown and consumed type of bean, representing the main source of low-cost vegetable protein for rural and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.