Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FREITAS, A. C. R. de; SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; COSTA, F. de S.; KLEPKER, D.

A agricultura de baixo carbono é um dos temas centrais da agenda climática. Objetivou-se avaliar o desempenho de uma fazenda de agricultura de baixa emissão de carbono no estado do Maranhão, Brasil, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: LEAL, O. A.; DICK, D. P.; COSTA, F. de S.; KNICKER, H.; CARVALHO JÚNIOR, J. A. de; SANTOS, J. C.

The aim of this study was to investigate impacts of Amazon Forest (AF) fire and conversion to pasture on carbon accumulation in particle size fractions and organic matter (OM) composition of an Acriso... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; RODRIGUES, E. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: KIILL, L. H. P.; RANGA, N. T.

No presente trabalho foram estudados aspectos da fenologia, da biologia da polinização e da reprodução de Ipomoea bahiensis, em área de vegetação de caatinga, na Fazenda Catalunha, Santa Maria da Boa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SANTOS, P. S. DOS

Comida e arte popular se misturam e se complementam. São farinha do mesmo saco!! Têm raizes históricas, construidas nas dores e nas alegrias vivenciadas e compartilhadas. A Embrapa Alimentos e Territé... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MIGUEL, A. E.; CARVALHO, C. H. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LOPES, M. J. dos S.; DIAS FILHO, M. B.; MENEZES NETO, M. A.; CRUZ, E. D.; DIAS, H. do S. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: TERRA, I. A. A.; AOKI, P. H. B.; DELEZUK, J. A. de M.; MARTINS, M. A.; MANRICH, A.; SILVA, M. J.; COSTA, M. M. da; TORRES, B. B. M.; AVANSI JUNIOR, W.; FERREIRA, C. S. G.; SOUSA, M. S.; VOLPATI, D.; MIRANDA, P. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CORDEIRO, C. DE S.; MONTIBELLER, M. J.; NASSU, R. T.; CARDOSO, D. R.

As proteínas do soro de leite possuem diversas propriedades funcionais e biológicas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.