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Autoria: FERREIRA, L. G. C.; KEMENES, A. A carcinicultura possui elevado potencial produtivo no litoral da região Nordeste. A exemplo de outras cadeias produtivas, a atividade pode gerar impactos ambientais, os quais podem ser mitigados por... ... |
Autoria: SOARES JÚNIOR, F. L.; ANDREOTE, F. D.; SILVA, J. L. da; QUEIROZ, J. F. de; MELO, I. S. de A carcinicultura é uma atividade comercial crescente em diversos países tropicais. No Brasil, esta atividade tem se intensificado no litoral do NE. Existem diversas técnicas para a criação de camarão,... ... |
Autoria: SOARES, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; PEREIRA, A. M. L. Desafios relacionados à convivência com enfermidades na carcinicultura e métodos de diagnóstico durante o cultivo. Boas práticas de manejo e de biossegurança para o convívio com enfermidades nos culti... ... |
Autoria: ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; RODRIGUES, E. O.
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Autoria: FOGACA, F. H. dos S.; VIEIRA, S. G. A.; SANTOS FILHO, L. G. A. dos; MAGALHAES, J. A.; GOMES, T. N.; FERREIRA, I. A.; SILVA, T. F. A. O processamento do camarão marinho Litopenaeus vanammei resulta em grande volume de subprodutos, ricos em nutrientes, que submetidos a tecnologias adequadas, agregam valor ao pescado. O objetivo do es... ... |
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Autoria: COSTA, C. M.; VALENTI, W. C.; KIMPARA, J. M. A agricultura e a pecuária são responsáveis por emissão de elevada quantidade de carbono para a atmosfera. Embora a aquicultura seja uma das atividades que mais cresce no mundo, a quantificação in sit... ... |
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Autoria: NUNES, C. A. R.; SANTOS, J. dos; PEREIRA, C. M.; LEDO, C. A. da S. O objetivo deste estudo foi de avaliar a sobrevivência e conversão alimentar do camarão Litopenaeus vannamei criados com arraçoamento de 0%, sem substratos artificiais e os demais tratamentos com subs... ... |
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