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Autoria: LIMA, J. G. de; BANNINK, A.; POL VAN DASSELAAR, A. van den; BARIONI, L. G.; SANTOS, P. M. In Brazil, the national inventories on methane emission are carried out using the Tier 2 approach published by the Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC). Although, IPCC recommends the use o... ... |
Autoria: SANTOS, V. O.; ROGERIO, M. C. P.; CARVALHO, W. F. de; MOURÃO, E. B.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. de Q. Resumo: No semiárido brasileiro a caatinga é vegetação predominante e se caracteriza por uma grande diversidade de espécies nativas com importante potencial forrageiro. A má distribuição pluvial, entr... ... |
Management Strategies for Lamb Production on Pasture-Based Systems in Subtropical Regions: A Review. Autoria: POLI, C. H. E. C.; MONTEIRO, A. L. G.; DEVINCENZI, T.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; MOTTA, J. H. da; BORGES, L. I.; MUIR, J. P. Sheep production on pasture plays an important role in subtropical climates around the world, with great economic and environmental relevance to those regions. However, this production is much lower t... ... |
Autoria: GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; TEDESCHI, L. O.; GALVANI, D. B.; SOUSA, R. T. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de Resumo: O uso do pasto como única fonte de alimentação pode não ser suficiente para atender as exigências nutricionais em todo o ciclo de produção. As exigências nutricionais podem mudar conforme a fa... ... |
Autoria: COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; BOMFIM, M. A. D.; BORGES, I.; LANA, A. M. Q.; BORGES, A. L. C. C.; LANDIM, A. V. A Caatinga caracteriza-se pela diversidade de espécies forrageiras nos diferentes estratos (herbáceo, arbustivo e arbóreo) com 70% das espécies constituindo a fração dietética de ruminantes. Alternati... ... |
Autoria: ARAUJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, L. S.; SOUZA, F. S.; PINTO, A. M. de L. Resumo: Em pastos de caatinga raleada e enriquecida, trinta e duas ovelhas prenhes de gestação simples foram separadas em quatro tratamentos (0; 200; 350 e 500 g concentrado dia-1), a fim de determina... ... |
Autoria: FONSECA, M. P. da; BORGES, A. L. da C. C.; SILVA, R. R. e; LAGE, H. F.; FERREIRA, A. L.; LOPES, F. C. F.; PANCOTI, C. G.; RODRIGUES, J. A. S. The aim of this study was to evaluate the effects of the feed supplements monensin, virginiamycin, or a combination of the two, on intake, digestibility, and methane emission in the male cattle breed... ... |
Autoria: NENEM, L. H. S.; FARIAS, A. S. S.; PEREIRA, P. L.; MENESES, A. J. G.; SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F. Na busca por formas alternativas de melhorar a produção animal, tem-se estudado o uso de subprodutos da mamona como adubo orgânico e na alimentação animal. Este trabalho teve como objetivo avaliar os... ... |
Autoria: FARIAS, A. S. F.; NENEM, L. H. S.; MENESES, A. J. G.; MARANGUAPE, J. S.; SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F. Objetivou-se avaliar os efeitos da torta de mamona sobre comportamento ingestivo de ovinos no período chuvoso. O experimento foi conduzido na Fazenda Três Lagoas, pertencente a Embrapa Caprinos e Ovin... ... |
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