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O ciclo da doença causada por Sclerotinia em feijão é bastante complexo, e pode ser dividido em quatro fases, correspondendo a quatro estruturas típicas (propágulos) do ciclo de vida do patógeno: (1)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição centesimal e os teores de açúcares totais, sacarose, pH e acidez total de um bolo preparado, a partir da substituição parcial de farinha de trigo pel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Sabendo do potencial antagônico do gênero Trichoderma (Pers.), este trabalho objetivou testar em campo combinações de isolados deste gênero, da coleção de microrganismos da Embrapa Arroz e Feijão, par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A influência da temperatura e da duração do período de molhamento foliar na infecção e no desenvolvimento do mofo branco, causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum, em feijão comum (Phaseolus vulgar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O agricultor que planta algodão, feijão e soja necessita de informações diversas em sua lavoura para poder ter um rendimento máximo na produtividade. Uma das informações que deve vir, no tempo certo,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

A mosca branca, Bemisia tabaci, transmite para o feijão o bean golden mosaic virus (BGMV) e o cowpea mild mottle virus (CPMMV), de modo circulativo e não-circulativo, respectivamente. Pouco se sabe so... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A obtenção das estimativas tem se constituído um procedimento necessário no sentido de melhorar as avaliações genéticas em programas de melhoramento em leguminosas. O conhecimento dos componentes de v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O objetivo deste trabalho foi desenvolver tempeh à base de feijão branco, sem tegumento, determinando suas propriedades nutricionais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Este trabalho objetivou avaliar a divergência genética entre linhagens e variedades de feijão-caupi no ecossistema de Rio Branco, Acre. O experimento foi conduzido no esquema de blocos ao acaso com qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O objetivo deste trabalho foi caracterizar linhagens pré-comerciais de feijão carioca quanto à reação ao mofo-branco em campo e em ambiente controlado, para identificar fontes de resistência a serem e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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