Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BUENO, F. A.; DUARTE, L. T.; MONDO, V. H. V.

O objetivo do presente trabalho foi verificar se a diminuição da duração do teste de envelhecimento acelerado possibilita a diferenciação de lotes de potencial aparentemente iguais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DANTAS, A. F.; MACHADO, C. O. S.; COLINS, T. N.; MOREIRA, R.; JOSE, S. C. B. R.; SALOMAO, A. N.; OLVEIRA, G. H. de; PADUA, J. G.; BRONDANI, R. P. V.; PAPPAS, M. de C. R.; GRYNBERG, P.; BRASILEIRO, A. C. M.; GIMENES, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MACHADO, C. O. S.; DANTAS, A. F.; COLINS, T. N.; MOREIRA, R.; SALOMAO, A. N.; OLVEIRA, G. H. de; PAPPAS, M. de C. R.; GRYNBERG, P.; BRASILEIRO, A. C. M.; GIMENES, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MACHADO, C. O. S.; DANTAS, A. F.; COLINS, T. N.; MOREIRA, R.; SALOMAO, A. N.; OLVEIRA, G. H. de; PAPPAS, M. de C. R.; GRYNBERG, P.; BRASILEIRO, A. C. M.; GIMENES, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CARVALHO, L. F.; RAMOS, R. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. O. L.; SAGRILO, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: COLOMBO, A. O.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver o tempeh a partir de feijão envelhecido, observando sua fermentação e determinando suas propriedades nutricionais e funcionais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N.

This work has the objective of producing inoculum to enable tempeh production from aged common bean, by checking fermentation development according to the soybean/common bean ratio and defining the pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SANTOS, M. E. R.; SILVEIRA, M. C. T. da; GOMES, V. M.; FONSECA, D. M. da; SOUSA, B. M. de L.; SANTOS, A. de D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MAMBRIN, R. B.; RIBEIRO, N. D.; HENNING, L. M. M.; HENNING, F. A.; BARKERT, K. A.

RESUMO - A seleção de linhagens de feijão pelo padrão de tegumento, qualidade sanitária e fisiológica de sementes é recente nos programas de melhoramento. Por isso, foram objetivos deste trabalho aval... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.