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Autoria: LUCHINI, G. A.; TEIXEIRA, W. P.; SOUZA, G. M.; PESSOA, M. C. P. Y.; MARINHO-PRADO, J. S. O feijoeiro é cultivado em todas as regiões do Brasil e apresenta uma grande importância econômica e social. As doenças e pragas encontramse entre os fatores mais importantes associados à baixa produt... ... |
Autoria: LANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. Para este estudo, foi elaborada uma avaliação ex-post do impacto ambiental da cultivar BRS Pérola, utilizando o Ambitec-Agro. A BRS Pérola é uma cultivar de feijoeiro comum, com tipo de grão carioca q... ... |
Autoria: BORGES, M. G.; GUIMARAES, C. M.; MELO, L. C.; CUNHA, D. G. M.; SILVA NETO, J. B. da; SOUZA, R. O.; SOUZA, R. O. A reação das plantas ao serem submetidas à deficiência hídrica (DH) é evitar a redução do seu potencial hídrico, pelo aumento da absorção de água, de tal maneira que o balanço de água na planta é pres... ... |
Autoria: TEIXEIRA, W. P.; LUCHINI, G. A.; SOUZA, G. M.; MARINHO-PRADO, J. S.; PESSOA, M. C. P. Y. Este trabalho avaliou o desenvolvimento de fases imaturas de Helicoverpa armigera em feijão BRS Pérola, em sala de criação laboratorial (T= 25 ± 1°C, UR= 71 ± 5% e fotoperíodo de 14h), para subsidiar... ... |
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Autoria: CERQUEIRA, A. A.; AZEVEDO, V. C. R.; AMARAL, Z. P. S.; FERREIRA, M. A.; OHSE, B. J. G.; BRONDANI, R. V.; BRONDANI, C.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARNEIRO, S. T.; SIBOV, M. S.; BUSO, G. S. C. Neste estudo, DNA genômico da cultivar de feijão Pérola foi digerido com a enzima Tsp 509 I. Os fragmentos que continham SSRs foram recuperados por meio da metodologia de hibridização a oligonucleotpi... ... |
Autoria: SILVA, G. C. da; MENEZES, G. N. B. de; CASTRO, G. P. R. de; LUIZ JÚNIOR, W.; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar os índices fisiológicos de plantas de feijão cv. Pérola semeadas em diferentes datas, na safra de inverno. |
Autoria: RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; ZIMMERMANN, F. J. P. Com o objetivo de identificar os fatores que permitam diminuir a variabilidade na severidade de doença entre indivíduos de uma mesma cultivar inoculados com o mesmo isolado do patógeno, foram conduzid... ... |
Autoria: CORRÊA, R. S.; CARVALHO, G. D.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; LEAL, W. G. de O. Com o intuito de calcular os fatores de emissão de NH3, o presente experimento está sendo desenvolvido na fazenda Capivara, Pivô 2, Quadrante 3, na Embrapa Arroz e Feijão, ano de avaliação 2011-2012,... ... |
Autoria: LEVINDO, G. G.; VIANELLO, R. P. Esse estudo teve como objetivo analisar as informações de genoma da cultivar BRS Pérola geradas através do re-sequenciamento, seguido pela identificação de variações nucleotídicas através do alinhamen... ... |
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