Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard... ... |
|
Autoria: FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bo... ... |
Sistema agroflorestal com feijão e milho sob manejo agroecológico: entomofauna e aranhas associadas. Autoria: ALONSO, J. D. de S.; DUARTE, L. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; DIDONET, A. D. O objetivo do trabalho foi identificar a composição, a riqueza e a diversidade de três grupos funcionais - fitófagos, inimigos naturais e polinizadores - associados ao sistema agroflorestal com milho... ... |
Autoria: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. Projeto de transferência - Grupo Técnico de Feijão (GETEC); Fitopatologia; Adubação; Fitotecnia; Plantas daninhas; Mecanização; Fisiologia; Entomologia. |
Autoria: MACHADO, L. F.; LIMA, V. R.; MARINHO, P. F. A.; COSTA, A. G.; SOUZA, T. L. P. O. de Sob a coordenação da Embrapa Arroz e Feijão, foi desenvolvido um Programa de Gestão Responsável (PGR) para o feijão transgênico, visando garantir sua contenção, segregação e rastreabilidade durante to... ... |
Autoria: LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Objetivou-se acompanhar o perfil de atividade da enzima SOD, relacionada com o escurecimento e endurecimento, no tegumento e cotilédone dos grãos de diferentes genótipos de feijão carioca ao longo do... ... |
Autoria: PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; AGUIAR, M. S. de; COSTA, J. G. C. da; CABRERA DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. de S.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; WENDLAND, A.; KLUTHCOUSKI, J.; ALMEIDA, V. M.; ALBRECHT, J. C.; TRINDADE, N. L. S. R.; SOUZA, N. P. de O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de feijão-comum (Phaseolus vulga-ris L.), alimento tradicionalmente presente na dieta dos brasileiros, sendo consumido por todas as classes sociais. O Paí... ... |
Autoria: DI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V. Construção da planta do feijão. Cuidados com o feijão. Colheita. Armazenamento. |
Autoria: MORAIS, S. R. P. de; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de O presente estudo objetivou testar a relação alélica entre genes de resistência à antracnose presentes nas cultivares de feijão carioca BRS Horizonte e BRS Cometa, ambas resistentes em campo. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.