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BRS Esteio, cultivar de feijão preto, maior potencial produtivo e planta adaptada à colheita mecanizada direta.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

BRS Valente é uma cultivar de feijão preto apta para plantação nos Estados MS, MT, GO/DF, SP, MG, RJ, ES, RS, PR, SC, SE, BA, AL e as várzeas tropicais do TO. Pode ser cultivada em consórcio ou monocu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A BRS FP 403 é tolerante ao Fusarium oxysporum , com maior potencial produtivo entre as cultivares de feijão preto, grãos graúdos de qualidade superior e aprovados pelas indústrias.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características físico-químicas de cultivares de feijão preto exigidas pela indústria de processamento de feijão e relacionadas com a qualidade.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características de cultivares de feijão preto relacionadas com a qualidade de grão exigidas pela indústria de processamento de feijão, podendo assim estim... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O feijão (Phaseolus vulgaris L.) destaca-se como um dos pilares da dieta brasileira. É fundamental para a segurança alimentar e nutricional da população, sendo importante fonte de ferro e zinco. Dieta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do cozimento de genótipos de feijão-caupi de grãos pretos, fazendo uso de método convencional utilizado domesticamente.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Esse trabalho teve como principal objetivo, avaliar o desempenho produtivo de novas linhagens de feijão preto em diferentes municípios no Estado do Pernambuco, Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O objetivo deste trabalho foi estimar parâmetros genéticos utilizando 27 progênies de feijão preto advindas de um programa de seleção recorrente para altos teores de ferro (TFe) e zinco (TZn).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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