Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARDOSO, K. C. M.; TAVARES, N. G.; RANGEL, P. H. N.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. G. de O Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Arroz e Feijão possui 15.720 acessos de feijão, sendo a maioria deles acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris). Em 2009, foi iniciada uma reestruturaç... ... |
Autoria: CASTRO, E. de C.; WANDER, A. E. Este trabalho observou as principais classes comerciais comercializadas pelo Brasil e o efeito da oferta de feijão pelo mercado internacional ao mercado brasileiro. |
Autoria: RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; TORGA, P. P. A história do Banco Ativo de Germoplasma de Arroz e Feijão (BAG Arroz e Feijão) confunde-se com a própria história do Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF), hoje Embrapa Arroz e Feijão... ... |
Autoria: ABREU, B. S.; SOARES, J. C.; COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. O objetivo da pesquisa é de caracterizar fenotipicamente os acessos de feijão comum do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. |
Autoria: CASTRO, E. de C.; WANDER, A. E. Uma cadeia produtiva é o arranjo de ações de organizações fornecedoras, produtoras e consumidoras para criação de valor na produção de um produto ou serviço, além de buscar competitividade no mercado... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. M. de; OLIVEIRA, J. P. de; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; COSTA, J. G. C. da O objetivo do trabalho foi de caracterizar a variabilidade fenotípica em 12 acessos introduzido de feijão-comum do grupo comercial carioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. |
Autoria: SILVA, R. de S.; FARIA, J. C. de; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de O objetivo deste trabalho foi selecionar progênies de feijão RMD, portadoras do transgene que confere resistência ao mosaico-dourado, com grãos carioca no padrão comercial, plantas adaptadas à colheit... ... |
Autoria: SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard... ... |
Autoria: MUNIZ, E. A.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S. Um estudo a campo foi conduzido nas safras 2010/11 e 2011/12 na Fazenda Capivara da Embrapa Arroz e Feijão, em área de solo classificado como Latossolo Vermelho ácrico, com o objetivo de medir o efeit... ... |
Autoria: MENDES, M. B. C.; OLIVEIRA, J. P. de; RANGEL, P. H. N.; COSTA, J. G. C. da; ABREU, A. G. de O objetivo foi estudar a variabilidade genética em acessos introduzidos provenientes do Brasil, América Central, América do Norte, América do Sul e Continente europeu. Nesse caso, foram selecionados 1... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.