Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.

Os fenóis presentes em uvas e vinhos apresentam comprovados benefícios à saúde humana, sendo difundidos de diversas maneiras. Sendo assim, o estudo desses compostos pode agregar valor aos produtos rel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; RITSCHEL, P. S.; GUERRA, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.

Os fenóis são essenciais para a qualidade e contribuem para a atividade antioxidantes de vinhos. O perfil desses compostos em vinhos depende da variedade de uva utilizada, das práticas de cultivo e do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; BERGOLD, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VALENTIM, M. D.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; BIASOTO, A. C. T.

O objetivo do estudo foi caracterizar as mudanças nos teores de compostos bioativos e na atividade antioxidante da uva Syrah durante a maturação, em ciclo produtivo do segundo semestre, nas condições... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MARINHO, E. R. do A.; MANDÚ, V.; CAMPO, R. P.; COSTA, L. B. de L. C. da; BORSATO, A. V.; DONADON, J. R.

As amêndoas de baru (Dipteryx alata) in natura são ricas em macro e micronutrientes e apresentam compostos bioativos. Os frutos de baru têm sido coletados pelas comunidades extrativistas para obtenção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MEIRELLES, P. R. de L.; BATISTA, L. A. R.; SOUZA, G. B. de; LEMPP, B.; COSTA, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LOVATTO, P. B.; MAUCH, C. R.; SCHIEDECK, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.