Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; SOUZA, D. R. M. de; ALMEIDA, R. dos S.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J. Este trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos de doses crescentes de nitrogênio e potássio, aplicadas via fertirrigação, nos atributos químicos do solo cultivado com videiras Syrah. |
Autoria: AZEVEDO, N. F. de; BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; CONCEIÇÃO, B. S.; COSTA, F. da S. Como todas as culturas, a bananeira necessita de condições favoráveis para se desenvolver e obter boa produtividade, exigindo calor constante, elevada umidade relativa (>80%) e precipitações bem distr... ... |
Autoria: SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; SILVA, A. O.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; SOUZA, D. R. M.; SANTOS, L. M.; RAMOS, B. D. B.; ALMEIDA, R. S. A vitivinicultura é uma atividade de grande importância social e econômica para o Submédio Vale do Rio São Francisco. Os solos cultivados com videira nesta região, de maneira geral, são de baixa ferti... ... |
Autoria: BARROS, J. Q.; SOUZA, D. R. M. de; LIMA, P. C. P.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J. O objetivo deste estudo foi avaliar a produção da videira de vinho cv. Syrah submetida a diferentes doses de nitrogênio e potássio aplicados via fertirrigação. |
Autoria: LIMA, P. C. P.; SOUZA, D. R. M.; BARROS, J. Q.; RAMOS, B. D. B.; SANTOS, L. M.; SILVA, A. O. da; BASSOI, L. H.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. Este trabalho teve por objetivo avaliar a interação entre os nutrientes nitrogênio e potássio, aplicados via fertirrigação, na cultura da videira de vinho e a influência desses nutrientes sobre as car... ... |
Autoria: PINTO, J. M.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; FEITOSA FILHO, J. C. A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo sendo cultivada na maioria dos países tropicais. A área cultivada atualmente no pólo Petrolina (PE) - Juazeiro (BA) com a cultura é de aproximadament... ... |
Autoria: SILVA, A. C. P. da; COELHO, E. F.; ANDRADE, T. P. de; BARROS, D. L.; AMORIM, M. da S. A banana cultivar D`Angola, Subgrupo Terra (AAB) apresenta frutos grandes e com alto teor de amido, sendo consumidos cozidos, fritos ou assados. O trabalho foi desenvolvido na área experimental da Emb... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, B. S.; COELHO, E. F.; ANDRADE NETO, T. M. de; BARROS, D. L.; PORTO, G. G. Os nutrientes mais requeridos pela bananeira são o nitrogênio e o potássio. O nitrogênio é o nutriente responsável pelo aumento do número de pencas, emissão e crescimento dos rebentos, aumentando cons... ... |
Autoria: COUTO, R. R.; BRUNETTO, G.; BELLINASO, R. J. S.; KULMANN. M. S. S.; SOMAVILLA, L. M.; DE CONTI, L.; FACCO, D. B.; CERETTA, C. A.; ZALAMENA, J.; GALARZA, B. P.; MELO, G. W. B. de
|
Autoria: SANTOS, L. M.; SOUZA, D. R. M. de; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; CHAVES, A. R. de M. O objetivo do estudo foi avaliar os efeitos da fertirrigação com nitrogênio e potássio sobre o comportamento ecofisiológico e pigmentos em videira de vinho. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.