Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RABELO, F. R.; CARAZZOLLE, M. F.; MARTINS, N. F.; CAMPOS, M. A.; SILVA, M. S.; SILVA, A. C.; SOUZA, A. A. de; AMARAL, A. M. do; REIS, A. M. dos No Brasil, um dos importantes problemas enfrentados por produtores de café e citros envolve os danos causados pela bactéria Xylella fastidiosa. Esta bactéria causa o entupimento dos vasos do xilema e... ... |
Autoria: ANDRADE, C. M. S. de; JANK, L.; FARINATTI, L. H. E.; NASCIMENTO, H. L. B. do
|
Autoria: MAYER, E. T.; FUKE, G.; NÖRNBERG, J. L.; MINELLA, E.
|
Autoria: ALENCAR, C. A. B.; CUNHA, F. F. da; OLIVEIRA, R. A. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E. ABSTRACT - The aim of the study was to evaluate the chemical composition and in vitro dry matter digestibility (IVDMD) of six grasses subjected to different irrigation depths and seasons. The experime... ... |
Autoria: CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G. Gluten-free bakery products are usually deficient in dietary fiber and inferior sources of protein. Studies that have assessed sensory characterization of products prepared with orange pomace are scar... ... |
Autoria: RODRIGUES JÚNIOR, C. T.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; PINTO, M. do S. de C.; ANDRADE, A. C.; PINTO, A. P.; FOGACA, F. H. dos S.; CASTRO, K. N. de C. O efeito da época de diferimento sobre a produção e composição química da forragem do capim-Marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu), durante a estação seca, foi avaliado em experimento conduzido em... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; JANK, L.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. The agronomic performance of 23 genotypes and six commercial cultivars of Megathyrsus maximus was evaluatet under natural field conditions at the Roraima's savannas, during the period of June 2015 to... ... |
Autoria: SILVEIRA, C. H. da; PIRES, D. E. V.; MINARDI, R.; RIBEIRO, C.; VELOSO, C. J. M.; LOPES, J. C. D.; MEIRA JÚNIOR, W.; NESHICH, G.; RAMOS, C. H. I.; HABESCH, R.; SANTORO, M. M. In this study, we carried out a comparative analysis between two classical methodologies to prospect residue contacts in proteins: the traditional cutoff dependent (CD) approach and cutoff free Delaun... ... |
Autoria: MEIRA, L. H. DA R.; PAIVA, D. DE S.; SIQUEIRA, T. R. DE; ANTUNES, G. R.; ALVINO, R. M.; FONSECA, I.; SILVA, M. V. G. B.; GUIMARAES, M. F. M.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.