Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de

Apresentação A mandioca tem grande relevância para a agricultura brasileira, tanto industrial como de subsistência, pelo fato dessa cultura estar disseminada de norte a sul do País, ser adaptada a sol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MATSUURA, M. I. da S. F.

Syagrus coronata known as licuri, ouricuri, or uricuri is a palm tree from dried areas in Brazil and it is an important resource for the local population. The objective of this work was to evaluate th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ROCHA, M. de M.

Biofortification is a method that improves the nutritional value of food crops through conventional plant breeding. The aim of this study was to evaluate the effects of intra-amniotic administration o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BRITO, E. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, L. A. de

A umbu-cajazeira (Spondias sp.), pertencente à família Anarcadiaceae, é nativa das regiões semiáridas do Nordeste e encontra-se difundida principalmente entre os estados do Rio Grande do Norte, Ceará,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FREITAS, S. C. de; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos

Abstract: The use of cheese whey and probiotic cultures in the production of dairy beverages has been highly attractive; nonetheless, whey-based goat beverages tend to be poor and watery when compared... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, E. M. M.

Introducción: El receptor activado por proliferadores de peroxisomas (PPARγ2) es un factor de transcripción adipogénico que influye en la resistencia a la insulina (RI) en la presencia de agonist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.

Fibra Bruta é a porção dos carboidratos totais resistente ao tratamento sucessivo com ácido e base diluídos, sendo em maior parte constituída por celulose, que apresenta baixa digestibilidade para a m... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.