Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: HELM, C. V.; RAUPP, D. da S.; SANTOS, A. F. dos

The consumption of fibrous foods has been stimulated in recent years. While wheat and oat brans are still the conventional sources of fiber for human consumption, other new fibrous products have been... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FARIA, B. M.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; GOMIDE, C. A. de M.

ABSTRACT This study aimed to evaluate the productive and qualitative characteristics of Brachiaria decumbens and Brachiaria ruziziensis subjected to three levels of artificial shading (0, 36 and 54%)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUSA, M. B. de; BRANDÃO, L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; ARAUJO, G. G. L. de; NEVES, A. L. A.

O objetivo desse estudo foi avaliar a cinética de fermentação ruminal pela técnica de produção de gases dos componentes da planta: pseudocaule e bulbilho, e do coproduto do desfibramento do sisal (CDS... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: HENZ, G. P.; ARAUJO, G. P. de

By 2017, Brazil seems to have finally awakened to the problem of food loss and waste. In this article, we resume the topic started in the article ?Postharvest losses of perishables in Brazil: what do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CHAMONE, M. E.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, J. S. da; CASTRO, I. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DELIZA, R.; LIMA, M.; ALCANTARA, M.; Gaston Ares

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FERREIRA, E. C.; FERNANDES, K. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: OLIVEIRA, W. Q. DE; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. DE A.; MELO, A. M. A.; SANTOS, T. M. DOS; BASTOS, M. do S. R.; PASTORE, G. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.