Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MARCON, A. R.; SCHWARTS, L. V.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.; DELAMARE, A. P. L.; ECHEVERRIGARAY, S.

A Região de Farroupilha tem mostrado uma grande aptidão para a produção de uvas e espumantes moscatéis, principalmente devido às características de aroma e frescor que tais uvas proporcionam ao espuma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CATELLA, A. C.; SILVA, S. M. V. da; SOARES, D. da C.; AMÂNCIO, C. O. da G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: OLIVEIRA, C. C. de; PIEROZZI JUNIOR, I.; OLIVEIRA, L. H. M. de; KAMIKAWACHI, D. S. L.

No contexto da agropecuária brasileira, o projeto Intagro (Intensificação Agropecuária em Pólos de Produção de Soja e Cana de Açúcar: Territorialidade, Sustentabilidade e Competitividade), desenvolvid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALARCON, G. C. S.; MEIRA, C. A. A.; SANTOS, A. C. B. dos; MAZZOTTI, B. F.; CARDOSO, C. B.; VACARI, I.; VISOLI, M. C.; PIMENTA, T. A.

O Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq), por meio de recursos do Fundo Setorial do Agronegócio, tornou público o Edital de Análise de Riscos de Pragas (CNPq, 2009), alin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, C. C.; OLIVEIRA, L. H. M. de; PIEROZZI JUNIOR, I.; KAMIKAWACHI, D. S. L.

Este trabalho apresenta a fase final do processo de mapeamento e representação do conhecimento com viés terminológico sobre o domínio da intensificação agropecuária no Brasil. Usando o Ambiente e-Term... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.

o objetivo do trabalho foi determinar o efeito de elevadas produtividades dos vinhedos nas características fisicoquímicas e sensoriais do vinho Merlot jovem produzido em região de montanha. O experime... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.

It is known that rootstock can induce changes on grapevine yield components and on the physicochemical composition of musts and wines. However, its effect on the sensory characteristics of wines has b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BEZERRA, V. S.; CABRAL, D. de S.; RODRIGUES, D. M. de S.; LIMA, A. H. N.

As Boas Práticas de Fabricação da bebida açaí, juntamente com as boas práticas de colheita e transporte do fruto, são estratégias para inativação e controle do Trypanosoma cruzi, agente causal da doen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.