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Autoria: BISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. de O.; HONÓRIO, S. L.
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Autoria: FERREIRA, A. B.; ROMAN, A. L. C.; MING, L. C.; HAVERROTH, M.; DALY, D. C. As populações tradicionais acreanas fazem uso de muitas espécies vegetais nativas e exóticas para tratar o fígado. Estas informações, na grande maioria, estão restritas às pessoas que moram nessas reg... ... |
Autoria: MARTINS, M. X. B.; FRANCO, A. C. F.; TAKESHITA, N. A.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Resumo: O hidrolisado proteico é uma biotecnologia desenvolvida para melhorar as propriedades funcionais e nutricionais de subprodutos da indústria animal e transformá-los em ingredientes dietéticos c... ... |
Autoria: CHAGAS, C. da S.; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; CARVALHO JUNIOR, W. de; AMARAL, F. C. S. do; GONCALVES, A. O.; ZARONI, M. J.; DART, R. de O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L. A Embrapa Solos, em parceria com a Secretaria de Estado de Desenvolvimento Agrário, da Produção, da Indústria, do Comércio e do Turismo - SEPROTUR, realizou o Zoneamento Agroecológico do Estado do Mat... ... |
Autoria: FRANCO, A. C. F.; MARTINS, M. X. B.; CHISTE, B. M.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Resumo: A bioconversão de subprodutos de processamento de aves e suínos em hidrolisados proteicos representam uma alternativa econômica, ambiental e nutricionalmente balanceada para inclusão em dietas... ... |
Autoria: SILVA, C. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; BATISTA, E. F.; BIANCHI, S. R.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. A crescente necessidade de produção de alimentos em larga escala requer o desenvolvimento de métodos rápidos e eficientes para a determinação de contaminantes. |
Autoria: CHAGAS, C. da S.; PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de O presente estudo refere-se ao levantamento de solos do Município de Figueirão, Estado do Mato Grosso do Sul, que abrange uma área aproximada de 4.915 km2, realizado em nível de reconhecimento de baix... ... |
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