Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BERTOLOTE, L. E. M.; CAMPANA, M.; OLIVEIRA, P. P. A.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; MORAIS, J. P. G.; BARIONI JUNIOR, W.

A determinação de nitrogênio (N) é de grande importância para análise do teor de proteína bruta em alimentos, para análise de solos e em ensaios de perda de N por volatilização de adubos nitrogenados....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FARIA, J. C. de; ARAGÃO, F. J. L.

Foi desenvolvida uma linhagem transgênica de feijoeiro comum denominada de Olathe M1-4 a qual possui como marcador a resistência ao glifosinato de amônia. Utilizando-se desta característica única, for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MAIA, M. da S.; LUCENA, C. A. de O.; MOURA, C. E. B. de

Para melhorar a análise de rotina dos espermatozoides, é necessário desenvolver métodos rápidos, objetivos e acessíveis de avaliação de diferentes aspectos da viabilidade espermática. A membrana plasm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MAIA, M. da S.; LUCENA, C. A. de O.; MOURA, C. E. B. de

O objetivo deste estudo foi avaliar a eficácia da citometria de fluxo para analisar a viabilidade espermática em comparação com a técnica de coloração vital, bem como comparar os resultados obtidos no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da

Além do efeito estimulante, o café também é apreciado pelo seu aroma agradável, resultante do processo de torração. Existe um grande interesse pela indústria de café solúvel por métodos capazes de ext... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COMPARIN, S.; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M.

O suco de uva concentrado é um produto de grande importância na economia gaúcha. A crioconcentração é uma técnica “verde” de conservação de alimentos. Assim, objetivou-se determinar as características... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: PLEC, D. F.; PESSOA, M. C. P. Y.; LIMA, M. A. de; VILELLA, O. V.

O registro de aumentos crescentes nas concentrações de gases de efeito estufa decorrentes de atividades humanas vem causando grande preocupação mundial quanto à segurança futura do planeta, dada eleva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: NOGUEIRA, G. F.; LUIS, Z. G.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GIANELLI, F. M.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; CAMARGO, L. M.; ALMEIDA FILHO, K. M.; PINHEIRO, B. C.; FÁVARO, F. N.; TOLEDO, C. de F.; DELATTRE, N.; FARIAS, J. R. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: REICHEN, C.; DEZEN, D.; MENEGUZZI, M.; KICH, J. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.