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Autoria: SÁ, P. C. C. de; ESPÍNOLA SOBRINHO, J.; SILVA, S. T. A. da; FERREIRA, R. da C.; MOURA, M. S. B. de O emprego de técnicas de sensoriamento remoto para estudos de radiação solar, juntamente com dados de superfície, tem sido indispensável à estimativa dos componentes do balanço de energia e da evapotr... ... |
Autoria: SCHULTZ, B.; BASÍLIO, P. R. R. C.; HIGA, A. R.; AUER, C. G.
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Autoria: SCHULTZ, B.; RABELO, P. R.; BARROS, L. T. S.; HIGA, A. R.; AUER, C. G.
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Autoria: CORRÊA, P. R. R.; SANTOS, A. G. dos; AUER, C. G.; SANTOS, A. F. dos
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Autoria: AUER, C. G.; CORREA, P. R. R.; SANTOS, A. F. dos; HIGA, A. R.
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Autoria: GOMES, A.; TADINI, A. M.; MILORI, D. M. B. P. A Floresta Amazônica é fundamental para manutenção climática, trata-se de uma influência direta na retenção e emissão de carbono, e no fornecimento de vapor de água para a atmosfera. A Floresta é um r... ... |
Autoria: SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; SOBRAL, P. V. C.; FREIRE FILHO, F. R.; BARROS, G. B.; MEIRELLES, A. C. S.; HENRIQUE, J. M.; WETZEL, M. M. V. S. O feijão-mungo-verde (Vigna radiata (L.) Wilczek), também conhecido como feijãomoyashi, é uma leguminosa tradicionalmente cultivada como fonte de alimentos e para uso industrial nas regiões tropicais... ... |
Autoria: ARAUJO, R. F.; ARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; VIEIRA, R. F.; DONZELES, S. M. L. O beneficiamento é componente fundamental em qualquer programa organizado de produção de sementes e visa aprimorar características do lote. Objetivou-se neste trabalho estabelecer um fluxograma de ben... ... |
Autoria: PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; NICODEMO, M. L. F. Poluição radiativa é toda aquela que resulta em geração de ondas eletromagnétícas energéticas. |
Autoria: SOUSA, T. V. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. O feijão-mungo [Vigna radiata (L.) Wilczek] ou mungo-verde é consumido no Brasil pelas comunidades orientais na forma de brotos ou moyashi, na forma de saladas ou refogados. |
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