Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BAMBERG, A. L.; SILVEIRA, C. A. P.; MARTINAZZO, R.; BERGMANN, M.; GRECCO, M. F.; POTES, M. DA L.
|
Autoria: JEAN, A.; FRANCO, L. J. D.; CARVALHO, S. P.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-caupi, popularmente conhecido como feijão-de-corda, é uma cultura de grande importância para a população da região Nordeste do Brasil. É o alimento básico de milhares de pessoas e considerado... ... |
Autoria: FERREIRA, R. A.; QUEIROS, P. H.; GOULART, I. L.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BENITES, F. R. G.; CARNEIRO, H.
|
Autoria: MEDEIROS, K. A. A. de L.; SILVA, H.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, O.; LUCENA, A. M. A. de; FREIRE, M. A. de O.; ARRIEL, N. H. C.
|
Autoria: BERTOTTI, F.; TERAN, J. J. S.; PINTO, C. H. D. L.; WADT, P. G. S.; PEREZ, D. V.; TEIXEIRA, S. T. A utilização de resíduos industriais, como o lodo de curtume, em função do seu efeito fertilizante e corretivo, vêm sendo uma alternativa viável para a recuperação dos solos da amazônia, devido ao seu... ... |
Autoria: RIGO, A. Z.; HENTZ, P.; RAIZER, D.; CORREA, J. C.; NICOLOSO, R. da S.; FONTANELI, R. S.
|
|
Autoria: FONTANA, A.; BENITES, V. de M.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos As informações obtidas pela distribuição das frações húmicas podem ser utilizadas como características diferenciais e, assim, contribuírem para a evolução do 5º e 6º níveis categóricos no Sistema Bras... ... |
Autoria: SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; SILVA, F. C. de P.; ALMEIDA, J. R. M. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.