Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A.
|
Autoria: Dos SANTOS, D. M.; MIGLIORINI, F. L.; SOARES, A. C.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, Jr., O. N.; CORREA, D. S. A disposable electrochemical immunosensor for on-site detection of aflatoxin B1(AFB1), one of the most toxic mycotoxins in agri-food products, was fabricated through a low-cost cut-printing method and... ... |
Autoria: PETRARCA, M. H.; ROSA, M. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GODOY, H. T. Acrylamide, a heatgenerated food contaminant, has been associated with neurotoxic effects in humans and was classified under group 2A as a probable human carcinogen by the International Agency Researc... ... |
Autoria: SAVI, G. D.; KARIM C. PIACENTINI; TIBOLA, C. S.; SCUSSEL, V. M. Fungi species Fusarium graminearum is related to deoxynivalenol (DON) formation. The aim of this study was to evaluate mycoflora and DON occurrence in 53 whole wheat grains samples collected in Southe... ... |
Autoria: CARBO, L.; MARTINS, E. L.; DORES, E. F. G. C.; SPADOTTO, C. A.; WEBER, O. L. S.; DE-LAMONICA-FREIRE, E. M. Sorption of acetamiprid (E)-N1-[(6-chloro-3-pyridyl)methyl]-N2-cyano-N1-methylacetamidine), carbendazim (methyl benzimidazol-2-ylcarbamate), diuron (N-(3,4-dichlorophenyl)-N, N-dimethyl urea) and thia... ... |
Autoria: SILVA, G. T. S. T.; CARVALHO, K. T. G.; LOPES, O. F.; GOMES, E. S.; MALAGUTTI, A. R.; MASTELARO, V. R.; OLIVEIRA, C. R. de; MOURÃO, H. A. J. L.
|
Autoria: COSTA, O. Y. A.; SOUTO, B. de M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BERGMANN, J. C.; BITENCOURT, A. C. A.; MOURA, C.; SCHROEDER, L. F.; FRANCO, O. L.; QUIRINO, B. F.
|
Autoria: CEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.
|
Autoria: SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. DE P. A.; HORA, I. M. DE C. DA; FREITAS, M. Q. DE; WALTER, E. H. M. Eggs quickly lose their quality if they are not in adequate conditions during handling, and adequate control of the entire production chain is essential, considering that the introduction of contamina... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.