Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V.

Barley has a wide range of end uses. However, the technological characteristics expected from barley present different standards according to the destination of the cereal. Grain β-glucan content... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: REIS, I. P.; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CASTRO, I. M. de; BASTOS, L. H. P.; ANJOS, M. R. dos; OLIVEIRA, A. C. DE; COSTA, D. M. S. F. DA; CARDOSO, M. H. W. M.; CARVALHO, L. M. J. DE

Bivalve molluscs (BM) are filter animals and bioaccumulators of substances from the environment. This characteristic allows a great absorption of nutrients that makes them a source of protein-rich foo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de

Introduction. Availability of quality food for at-risk groups. Production of quality and enriched foods. Well-being on agricultural production.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LUIZ, D. B.; JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.

There are many studies and reviews on advanced processes to treat secondary wastewater from industries which also address the challenges and limitations to water reuse and the hygienic concerns especi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SCHIAVONE, T.; RAMOS, G. L. DE P. A.; HORA, I. M. DE C. DA; FREITAS, M. Q. DE; WALTER, E. H. M.

Eggs quickly lose their quality if they are not in adequate conditions during handling, and adequate control of the entire production chain is essential, considering that the introduction of contamina... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A.

Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PORTO, E. C. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.

Pineapple aroma is characterized by several esters, which confers its fresh and fruity aroma. However, high concentrations of methyl hexanoate and thioesters bring an undesired pungently sweet aroma a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.