Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PEREIRA, L. G. R.

Objetivou-se neste trabalho avaliar o efeito da inclusão de glicerina bruta (GB) na dieta de cordeiros em terminação, sobre o pH, a temperatura (TºC), a força de cisalhamento (FC) e as perdas obtidas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HUBINGER, S. Z.; NICODEMO, M. L. F.

Os sistemas silvopastoris podem ser vistos como agroecossistemas com a capacidade de recuperar serviços ecossistêmicos. A magnitude desse efeito pode ser modulada pela seleção de espécies arbóreas com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de

A maciez é o atributo mais importante da carne bovina em relação à aceitação do consumidor.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TIZIOTO, P. C.; THOLON, P.; MUDADU, M. de A.; BRESSANI, F. A.; REDE BIFEQUALI; REGITANO, L. C. de A.

A maciez da carne tem impacto importante na satisfação dos consumidores, portanto, o conhecimento da variação desta característica, assim como a prospecção de genes ou segmentos genômicos que influenc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, G. M.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BONIN, M. N.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; GOMES, F. J.; FEIJO, G. L. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; CORRÊA, L. de A.; SOUZA, R. A. de; LEONEL, F. R.; ALENCAR, M. M. de; SOUZA, H. B. A. de; POTT, E. B.

O trabalho avaliou o efeito de três tipos de alimentação (TA): pastagem de capim-mombaça ("Panicum maximum" cv. Mombaça) sem irrigação suplementada com silagem de capim e concentrados na seca, pastage... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CASTRO, L.; MAGNABOSCO, C. de U.; GONZALEZ, R. D. S.; FARIA, C.; LÔBO, R.; NAKAGAWA, A.; LOPES, F.

Growth, carcass and tenderness data from 415 Polled Nellore animals were analyzed in order to estimate the genetic correlations between tenderness (WBSF) and growth (ILW, FLW and ADG) and carcass (BF,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.