Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H. A pecuária é uma das atividades mais importantes do Brasil, o qual apresenta condições singulares no que diz respeito à produção animal, cuja alimentação do rebanho é feita com base em pastagens. Isso... ... |
Autoria: FREITAS, A. R. de; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; RODRIGUES, A. de A. O objetivo foi utilizar técnicas multivariada na análise de dados de produção de matéria seca (PMS), de proteína bruta (PB), de Fibra em detergente neutro (FDN) e digestibilidade in vitro da matéria s... ... |
Autoria: FREITAS, A. R. de; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.
|
Autoria: NASCIMENTO, A. A.; SANTOS, J. F. dos; CAMPECHE, D. F. B.; PEREIRA, L. A. Este trabalho foi realizado com o intuito de avaliar a qualidade da água em tanques para piscicultura, cujo efluente é destinado para irrigação de forrageiras. O monitoramento dos aspectos físico- quí... ... |
Autoria: LEITE, L. G.; FERRONATO, J.; MAZZOCATO, A. C.; KÖPP, M. M.; FERREIRA, J. L. Panicum maximum Jacq. é uma espécie originária da África, de alta qualidade forrageira, exigente em fertilidade do solo e adaptada a vários tipos de clima e solos. No Brasil, desde meados da década de... ... |
Autoria: AZEREDO, A. B. de; SILVA, V. M. da; MATIAS, A. G. da S.; SILVA, A.; VOLTOLINI, T. V. A melancia-forrageira (Citrullus lanatus var. citroides) tem elevado potencial para uso na região semiárida brasileira como alternativa alimentar para os rebanhos. No entanto, existe a necessidade de... ... |
Autoria: ALVES, T. E. L.; TONATO, F. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial produtivo de oito genótipos de amendoim forrageiro para as condições do estado do Amazonas. O experimento foi realizado no campo experimental... ... |
Autoria: SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; BETTIOL, G. M. O Estado de São Paulo possui cerca de 7 milhões de hectares de pastagens, dos quais quase 60% são pastos plantados (IBGE, 2008). Levantamento realizado pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento d... ... |
Autoria: CUNHA, F. F. da; RAMOS, M. M.; ALENCAR, C. A. B. de; CECON, P. R.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; ARAÚJO, R. A. S.; OLIVEIRA, R. A. de
|
Autoria: CUNHA, F. F. da; ALENCAR, C. A. B. de; RAMOS, M. M.; CÓSER, A. C.; OLIVEIRA, R. A. de; MARTINS, C. E.; ARAÚJO, R. A. S.; CECON, P. R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.