Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MELO, C. W. B.; SANTANA, Y. O.; SILVA, R. M. V.; BEZERRA, M. A. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, R. O. M. A.; LEÃO, R. A. C.; REZENDE, C. Short-chain chiral esters are important constituents in natural fruit flavors, as well as in food and pharmaceutical industries. Different chemical and bio-catalytic routes are used for their synthesi... ... |
Autoria: SANTOS, R. C. M. dos; GURGEL, P. C.; PEREIRA, N. S.; BREVES, R. A.; MATOS, P. R. R. de; SILVA, L. P.; SALES, M. J. A.; LOPES, R. de V. V.
|
Autoria: SILVA, L. C. da; CARVALHO, T. C. de; PEREIRA, I.; MARANA, J. C.; LAVIOLA, B. G.; ABDELNUR, P. V.; VAZ, B. G.
|
Autoria: ANDRADE-VIEIRA, L. F.; BOTELHO, C. M.; LAVIOLA, B. G.; FERREIRA, A.; PRAÇA-FONTES, M. M.
|
Autoria: PORTO, E. C. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Pineapple aroma is characterized by several esters, which confers its fresh and fruity aroma. However, high concentrations of methyl hexanoate and thioesters bring an undesired pungently sweet aroma a... ... |
Autoria: GIORGI, V.; BOTTO, E.; FONTANA, C.; MEA, L. D.; VAZ JUNIOR, S.; MENÉNDEZ, P.; RODRÍGUEZ, P.
|
Autoria: FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M.
|
Autoria: MEIRI, N.; BERMAN, P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; LINDER, C.; WIESMAN, Z.
|
Autoria: BARBARA, J. A.; SILVA, E. A. S.; BIASOTO, A. C. T.; GOMES, A. A.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; ZINI, C. A. Effects of grape maturity, maceration length during winemaking and interaction of both of them on physicochemical parameters, phenolic and volatile composition were investigated in tropical Syrah wine... ... |
Autoria: POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V. Winemaking processes and volatile compounds perform an important role in contributing to the quality of wines. ?Marselan? is a red grape variety grown in several countries such as France, Brazil and C... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.