Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MELO, C. W. B.; SANTANA, Y. O.; SILVA, R. M. V.; BEZERRA, M. A. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, R. O. M. A.; LEÃO, R. A. C.; REZENDE, C.

Short-chain chiral esters are important constituents in natural fruit flavors, as well as in food and pharmaceutical industries. Different chemical and bio-catalytic routes are used for their synthesi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SANTOS, R. C. M. dos; GURGEL, P. C.; PEREIRA, N. S.; BREVES, R. A.; MATOS, P. R. R. de; SILVA, L. P.; SALES, M. J. A.; LOPES, R. de V. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, L. C. da; CARVALHO, T. C. de; PEREIRA, I.; MARANA, J. C.; LAVIOLA, B. G.; ABDELNUR, P. V.; VAZ, B. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ANDRADE-VIEIRA, L. F.; BOTELHO, C. M.; LAVIOLA, B. G.; FERREIRA, A.; PRAÇA-FONTES, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PORTO, E. C. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.

Pineapple aroma is characterized by several esters, which confers its fresh and fruity aroma. However, high concentrations of methyl hexanoate and thioesters bring an undesired pungently sweet aroma a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MEIRI, N.; BERMAN, P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; LINDER, C.; WIESMAN, Z.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BARBARA, J. A.; SILVA, E. A. S.; BIASOTO, A. C. T.; GOMES, A. A.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; ZINI, C. A.

Effects of grape maturity, maceration length during winemaking and interaction of both of them on physicochemical parameters, phenolic and volatile composition were investigated in tropical Syrah wine... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V.

Winemaking processes and volatile compounds perform an important role in contributing to the quality of wines. ?Marselan? is a red grape variety grown in several countries such as France, Brazil and C... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.