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O objetivo deste trabalho foi avaliar os aspectos ecofisiológicos e o Índice de Clorofila em plantas de pinha cultivadas sob malhas e a pleno sol.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo do presente trabalho foi avaliar os efeitos de coberturas vivas permanentes do solo e da polinização artificial n o desempenho produtivo da pinha, em sistema orgânico de produção na Baixada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

O presente trabalho se propõe promover através da indução floral e poda uma maior uniformidade e produção de flores e frutos; possibilitar a produção e colheita nas épocas de entressafras de outras re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

The aim of this study was to evaluate the levels of bioactive compounds and antioxidant activity in fruit of commercial cultivars of mango, acerola, guava, atemoya and custard apple produced in the lo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Conhecida popularmente como pinha, fruta-do-conde ou ata, a Annona squamosa L. é amplamente encontrada em regiões tropicais e desperta grande interesse econômico. No Brasil, é cultivada principalmente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A pinha (Annona squamora L.), também conhecida como ata ou fruta do conde, é uma árvore de pequeno porte, muito ramificada cujo fruto é geralmente utilizado para o consumo humano "in-natura".

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Espécies de plantas afetadas pela queima do fio, descritas por vários pesquisadores e citadas em publicações brasileiras. Abacateiro. Abiu. Abricó. Acácia. Alecrim-da-chapada. Amoreira. Araçá-boi. Ara... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

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