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Autoria: MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E.; SCHIAVON, M. V.; SANTOS, D. C. dos; VIZZOTTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ANGELO, P. C. da S.; COUTO, I. E.; BALDIM, D. S.; CARLI, J. de; VELOZA, C. M.; BARTELEGA, L.; REIS, A. M.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.

A classificação das cultivares de cafeeiro quanto à duração do ciclo reprodutivo é importante para planejar colheitas escalonadas e para estimar a adaptabilidade das plantas às diferentes regiões prod... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOARES, S. F.

O processamento dos frutos do cafeeiro para obtenção do cereja descascado gera água residuária do café (ARC), que contém nutrientes, os quais podem ser aproveitados na adubação de culturas. O presente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOARES, S. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, R. I. R. dos; VENTURIERI, G. C.; CONTRERA, F. A. L.; VENTURIERI, A.

O tomateiro cereja Lycopersicon lycopersicon, apresenta anteras poricidas, dependendo de abelhas que promovam a vibração para a polinização, como Melipona fasciculata, conhecida como uruçu-cinzenta. E... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: KIILL, L. H. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o percentual de viabilidade polínica e receptividade estigmática de duas variedades de aceroleira em cultivo irrigado, em diferentes horários ao longo da manhã.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar mudanças fisiológicas e físico-químicas em acerolas colhidas em dois estádios de maturação e tratadas com etileno exógeno.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G.

O café cereja descascado - CD é um produto com maior valor de mercado e o seu processamento diminui os custos das operações de pós-colheita, contudo, gasta muita água e gera água residuária do café -... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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