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Autoria: ROMERA, C. M.; SANTOS, C. F. dos; TURATI, D. F. M.; NAKAI, D. K.; JUNGMANN, L.; MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S. Resumo: Um dos principais desafios da coleta e extração de óleo de frutos de dendê (palma de óleo) é a manutenção da qualidade do óleo, de forma a evitar a liberação de ácidos graxos, que mudam as pro... ... |
Autoria: Martins, P. A.; SCIUTO, D. L.; LOPES, F. E. M.; POLETTO, C. M.; SALUM, T. F. C.
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Autoria: OLIVEIRA, R. F. de; FURLAN JUNIOR, J.; TEIXEIRA, L. B. Essa pesquisa objetivou estudar as características químicas da cinza de frutos de dendê, resultante da queima de fibras no município de Igarapé-Açu, PA. |
Autoria: BEZERRA, L. A.; MONTEIRO JÚNIOR, A. L.; CARDOSO, N. R. P.; MAUES, M. M.
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Autoria: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; MAGALHÃE, J.; BANDEIRA, B. O cultivo do dendezeiro vem sendo fortemente difundido no Estado do Pará, desde a implementação do Programa de Produção Sustentável de Palma de Óleo no Brasil, em 2010. Este incentiva parcerias entre... ... |
Autoria: MOTA, D. M. da; RIBEIRO, L.; SCHMITZ, H. O objetivo deste artigo é analisar a organização do trabalho em estabelecimentos familiares, cujos membros têm diferentes relações com a dendeicultura na vila Água Azul, Tomé-Açu, Pará, considerando o... ... |
Autoria: FAUSTO, A. M. C.; LIMA, W. A. A. de; GREEN, M. O teste de tetrazólio é um teste bioquímico usado para avaliar a viabilidade e vigor de sementes com base na coloração dos tecidos. Para sementes de dendezeiro, não existe ainda metodologia definida e... ... |
Autoria: GUILLAUMET, J. L.; RODRIGUES, M. do R. L.; MIRANDA, I. P. de A. Apresentação geral da região. A Estação Experimental. Histórico da implantação. O sítio da Estação. A área experimental. |
Autoria: CORREIA, R. G.; LIMA, A. C. S.; CORDEIRO, A. C. C.; MORAIS, E. G. F. de; MACIEL, F. C. S.
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