Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L. de; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, A. Objetivou-se com este experimento avaliar a função renal e hepática em ovinos recebendo quatro níveis de casca de mamona em substituição ao milho no concentrado (0, 24, 49 e 73%). O delineamento utili... ... |
Autoria: TONHATI, H.; SANTOS, D. J. DE A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; PENNA, V. M.; CAMARGO, G. M. F. DE; BORQUIS, R. R. A.
|
Autoria: PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; NUMES, A. A.; SANTOS, C. da C. dos; SANTOS, F. P. de O.; SILVA, L. B. A banana (Musa spp) é uma das frutas mais consumidas no mundo. No Brasil, a banana é cultivada de Norte a Sul, numa área pouco maior que 500 mil ha (FAOSTAT, 2008). A banana é uma fruta de elevado val... ... |
Autoria: MEIRELLES, S. L.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, H. N. de; REGITANO, L. C. de A. Foram obtidas estimativas de herdabilidade e de correlação genética da espessura de gordura subcutânea (EGS) e da área de olho de lombo (AOL) em bovinos da raça Canchim (5/8 Charolês + 3/8 zebu) e MA... ... |
Autoria: FUKAMI, J.; CEREZINI, P.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. O uso de inoculantes à base de Azospirillum brasilense vem crescendo no Brasil, como substituição parcial da adubação nitrogenada na cultura do trigo (Triticum aestivum L.). Contudo, a nova tecnologia... ... |
Autoria: SILVA, K. da F.; MELO, D. F.; PRIMO, A. A.; FONTINELE, R. G.; CARVALHO, M. A. R. de; SOUZA, H. A. de Resumo: Para a recuperação de áreas degradadas em região semiárida é oportuno a avaliação de cultivares mais tolerantes a estresse hídrico, e o milheto é um cultura que possui potencial de uso para pr... ... |
Autoria: DÓRIA, J. O.; OLIVEIRA, A. M. G.; NATALE, W. demandas nutricionais da maioria das culturas, sendo necessária a complementação por meio da adubação. O objetivo deste trabalho foi avaliar os parâmetros químicos do solo na zona de aplicação dos fer... ... |
Autoria: MARCOLAN, A. L.; ANGHINONI, I. Para melhor entendimento do processo de suprimento de nutrientes pelo solo e de sua absorção pelas plantas, foram desenvolvidos modelos mecanísticos que possibilitam predizer os efeitos dos fatores de... ... |
|
Autoria: PEREIRA, F. das N.; OLIVEIRA, F. O. de P.; TEBINKA, V.; PADUA, T. R. P. de; MATOS, A. P. de Resultados obtidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com a empresa Bioenergia Orgânicos, indicam a viabilidade de produção de abacaxi Pérola em ambiente de cultivo orgânico. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.