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No que tange à segurança alimentar, um dos grandes problemas na qualidade do vinho é a sua contaminação por micotoxinas, oriunda da presença dos fungos micotoxigênicos nas uvas. Nesse intuito o presen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Grãos de milho da cultivar HD 9486, com 19,7% de umidade, foram tratados, imediatamente após a colheita, com soluções de extrato bruto de Eucalyptus citriodora (40%), essência de Eucalyptus citriodora... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

This study aimed to evaluate the antifungal efect of SC319 sorghum phenolic extract (SPE) on the Aspergillus, Fusarium, Penicillium, Stenocarpella, Colletotrichum, and Macrophomina genera. SPE was ext... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

O presente estudo teve como objetivo avaliar a freqüência de ocorrência e o potencial toxigênico de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas e sementes da variedade Tempranillo cultivada no Va... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A Amazônia é globalmente reconhecida pela sua vasta biodiversidade de microrganismos. Entre os fungos encontrados nesse bioma, o gênero Trichoderma destaca-se pela aplicação agrícola, sendo utilizados... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Rhizoctonia solani é um fungo necrotrófico presente no solo que causa danos a uma ampla gama de culturas economicamente importantes. Segundo o Fungal Database, este patógeno já foi reportado em mais d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Uma das formas de redução do impacto ambiental promovido pela atividade agrícola, é a adoção de produtos fitossanitários com composição menos nociva e de menor toxicidade residual (1). Produtos biológ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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