Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; SOUZA, P. H. de; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; SLOTA, V. M. M.; PEDROSA, V. B.; VERNEQUE, R. da S. A coordenação técnica dos programas de melhoramento de raças de bovinos leiteiros, tal como o da Raça Jersey, implementado em 2022, a partir de contrato de parceria, é uma atividade desenvolvida pela... ... |
Autoria: ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; LEMOS, A. A.; RAMSON, J. S.; OYARZABAL, M. E. B.; WACHHOLZ, M. B.; AZAMBUJA, A. A. de; WEISSHEIMER, C. F. O presente trabalho tem como objetivo apresentar a ocorrência de Leite Instável Não Ácido (LINA), no leite de vacas individuais do rebanho experimental do Sistema de Pesquisa e Desenvolvimento. |
Autoria: D'AVILA, P. P.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L.; MACIEL, A. L. G. Trabalhos a respeito de estimativas de peso corporal por métodos indiretos demonstram que equações de predição de peso corporal (PC) usando o perímetro torácico, são utilizadas mais freqüentemente do... ... |
|
Autoria: SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F. O ECC é uma medida subjetiva das reservas corporais, baseado em avaliações visuais e táteis de pontos específicos do corpo. Foram avaliados na Embrapa Pecuária Sul, os efeitos da suplementação diária... ... |
Autoria: OLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M.; PRAES, M. F. F. M.; LEMES, A. P.; PEDROSO, A. de F.; ALVES, T. C. In Brazil, despite the lack of accurate statistics on the contribution of each type of system in total milk production, it is known that pastures represent the main feed source in most production syst... ... |
Autoria: PARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. The objective of this study was to evaluate the biomarkers of the redox state of pre-weaned Jersey dairy calves that consumed milk from cows supplemented with green tea (Camellia sinensis) or oregano... ... |
Autoria: HEISLER, G.; FISCHER, V.; PARIS, M. de; ANGELO, I. D. V.; PANAZZOLO, D. M.; ZANELA, M. B. The aim of this study was to evaluate the effects of green tea (Camellia sinensis) and oregano (Origanum vulgare) extracts on behavior, weight gain, and health indicators of dairy calves from birth to... ... |
Autoria: SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G. A concentração de constituintes do leite é individualmente influenciada por fatores como dieta, temperatura, estágio de lactação, genética entre outros. Para avaliar o efeito de dois níveis de concent... ... |
Autoria: GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; SUÑÉ, R. W.; DOMINGUES, R. Enquanto a mastite clínica é facilmente identificável pela presença de leite anormal e/ou por anormalidades visíveis no úbere, a mastite subclínica, apesar de ser a forma mais comum da doença, não é t... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.