Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SIVIERO, A.; MOREIRA, G. T. S.; CAMPOS, T. de; LESSA, L. S.

A mandioca (Manihot esculenta Cranz) é um dos alimentos mais consumidos no mundo sendo fonte de carboidrato, notadamente, para populações de baixa renda. A identificação de genótipos mandioca se faz n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MOREIRA, G. T. S.; SIVIERO, A.

A mandioca é um dos principais alimentos consumidos no mundo e fonte de carboidratos e minerais para milhares de famílias. O estudo com variedades permite descrever os materiais utilizados na região e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BEVILAQUA, G. A. P.; DUARTE, V. B.; PINHEIRO, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BARBIERI, R. L.; ROSSATO, M.; BUTTOW, M. V.; SCHUARTZ, E.; CORRÊA, L. B.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; STUMPF, E. R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DOTTA. J. C.; FALCÃO, A. J. da S.; COSTA, C. N.; SANTOS, G. G. dos; VALLOTO, A. A.; PEREIRA, V. H. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PADILHA, H. K. M.; BARBIERI, R. L.

Peppers is one of the oldest domesticated crops in the Western Hemisphere. Long before the arrival of Columbus in Americas, indigenous already used peppers as food, as war artifacts and in religious r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALCOFARADO, A. T. W.; PEDROZO, C. A.; MAYER, M. M.; LIMA, H. E. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: LIMA, B. M. de; CAPPA, E. P.; SILVA JUNIOR, O. B.; GARCIA, C.; MANSFIELD, S. D.; GRATTAPAGLIA, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAIXETA, C. F.; ALMEIDA, Z. G.; SABIÁ JÚNIOR, E. F.; PRACA, L. B.; QUEIROZ, P. R. M.; QUEIROZ, E. S. M.; BASTOS, C. S.; MONNERAT, R. G. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MOLINARI, H. B. C.

Genetically modified sugarcane with increased cell wall digestibility. The technology aims to improve plant biomass for production of cellulosic ethanol (2G), animal feed, and high value-added chemica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.