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Autoria: ESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N.
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Autoria: CHIARI, W. C.; TOLEDO, V. de A. A. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; RÚVOLO-TAKASUSUKI, M. C. C.; TOLEDO, T. C. S. de O. A. de; LOPES, T. da S. RESUMO: O objetivo deste estudo foi verificar a influência de Apis mellifera na produção de grãos e qualidade de sementes da soja transgênica Glycine max (L.) Merrill Roundup ReadyTM e convencional. A... ... |
Autoria: SILVA, C. E. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; MÔNACO, A. P. do A. RESUMO: Devido à maior concentração de isoflavonas nos hipocótilos dos grãos de soja, a indústria de alimentos tem utilizado esse componente do grão como matéria-prima. No presente trabalho, foram qua... ... |
Autoria: GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS JÚNIOR, O. O.; MARUYAMA, S. A.; FIGUEIREDO, L. C.; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. V. The aim of this study was to compare fatty acid profiles of seed samples from twenty different soybean (Glycine max (L.) Merrill) genotypes (14 non-transgenic and six transgenic Roundup-tolerant) grow... ... |
Autoria: ALENCAR SOBRINHO, N. de; CRUZ, G. de A.; BEZERRA, G. de A.; NASCIMENTO, I. de O.; SILVA, G. B. da; FILIPPI, M. C. C. de O Brasil é o oitavo produtor mundial de arroz. No Maranhão, o arroz é cultivado em consórcio com outras culturas, destacando-se o feijão e o milho, sendo pouco frequente o cultivo isolado. A cultura d... ... |
Autoria: FARIAS NETO, A. L.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; RAMOS JUNIOR, E. U. O uso de cultivares de soja (Glycine max L. Merr.) de diferentes ciclos de maturidade é recomendado e prática usual no Brasil visando otimizar as operações de plantio e colheita da cultura. Mais recen... ... |
Autoria: PASSIANOTTO, A. L. de L.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; OLIVEIRA, M. F.; ARIAS, C. A. A.; BELZILE, F.; ABDELNOOR, R. V.
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