Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MANFRÓI, V.; GUERRA, C. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; OLIVEIRA, M. E. A. S.

A extrusão termoplástica é um processo que combina calor, umidade e trabalho mecânico capaz de modificar matérias-primas alimentícias. Estudos demonstram que ela é capaz de melhorar a solubilidade e d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar o efeito da goma Arábica, maltodextrina e do amido modificado (CapsulTM) na retenção de carotenoides presentes em suco de cenoura microencapsulado por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H.

As micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa podem ser desidratadas, estendendo seu tempo de estocagem e favorecendo a comercialização. Este trabalho teve o objetivo de avaliar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, N. K.; MATTA, V. M.; CORNEJO, F. E. P.; FREITAS, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H.

This study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de

O Desoxinivalenol (DON) é uma micotoxina produzida por algumas espécies de fungos do gênero Fusarium. Estes fungos infectam geralmente milho, trigo, aveia, cevada, arroz e outros grãos no campo ou dur... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, T. K. de; SANTOS, F. C. B. dos; LUZ, S. A. da; MARINHO, J. T. de S.

A regeneração natural é um fator relevante em áreas alteradas e envolvidas por floresta. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição de espécies arbóreas originadas da regeneração natural em qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A.

O objetivo do presente estudo que é avaliar a produtividade do cafeeiro sob diferentes níveis de sombreamento com seringueira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A.; FAVARIN, J. L.; COSTA, J. D.; CAMARGO, F. T. de

A exigência por cafés de qualidade, tanto no mercado nacional como no internacional é cada vez mais intensa. A qualidade transformou-se num fator imprescindível para a manutenção de mercados cativos,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.