Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MANFRÓI, V.; GUERRA, C. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V.
|
Autoria: NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar o efeito da goma Arábica, maltodextrina e do amido modificado (CapsulTM) na retenção de carotenoides presentes em suco de cenoura microencapsulado por... ... |
Autoria: SILVA, N. K.; MATTA, V. M.; CORNEJO, F. E. P.; FREITAS, S. P.
|
Autoria: ANDRÉ, W. P. P.; PAIVA JUNIOR, J. R. de; CAVALCANTE, G. S.; RIBEIRO, W. L. C.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; SANTOS, J. M. L. dos; ALVES, A. P. N. N.; MONTEIRO, J. P.; MORAIS, S. M. de; SILVA, I. N. G. da; OLIVEIRA, L. M. B. de; ABREU, F. O. M. da S.; BEVILAQUA, C. M. L. Abstract: The objective of this study was to evaluate the efficacy of carvacryl acetate (CVA) and nanoencapsulated CVA (nCVA) on gastrointestinal nematodes of sheep. The CVA was nanoencapsulated with... ... |
Autoria: GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. This study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. K. de; SANTOS, F. C. B. dos; LUZ, S. A. da; MARINHO, J. T. de S. A regeneração natural é um fator relevante em áreas alteradas e envolvidas por floresta. O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição de espécies arbóreas originadas da regeneração natural em qu... ... |
Autoria: LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A. O objetivo do presente estudo que é avaliar a produtividade do cafeeiro sob diferentes níveis de sombreamento com seringueira. |
Autoria: LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; RIGHI, C. A.; FAVARIN, J. L.; COSTA, J. D.; CAMARGO, F. T. de Esse trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do sombreamento de cafeeiro Arábica na maturação dos frutos e tamanho de grãos de café. |
Autoria: PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; LIMA, J. R.; BRITO, E. S. de; CÁCERES, C. A. Revestimentos comestíveis são películas utilizadas para envolver alimentos, protegendo-os da ação dos fatores ambientais, como oxigênio e umidade, e aumentando a estabilidade do alimento. Além disso,... ... |
Autoria: PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; SILVA-JUNIOR, J. F. da; SILVA, D. B. da
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.