Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Gomas de mascar são consumidas em vários países e são tidas como produtos em expansão, principalmente quando carreiam ingredientes ativos. São apreciadas por ativar a energia e concentração dos consum... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

A extrusão termoplástica é um processo que combina calor, umidade e trabalho mecânico capaz de modificar matérias-primas alimentícias. Estudos demonstram que ela é capaz de melhorar a solubilidade e d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Couma utilis é uma espécie amazônica da família Apocynaceae, conhecida pelos nomes de couma, árvore de leite, sorva pequena, sorveira ou sorvinha. A polpa de seus frutos é comestível de agradável sabo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Revestimentos comestíveis são películas utilizadas para envolver alimentos, protegendo-os da ação dos fatores ambientais, como oxigênio e umidade, e aumentando a estabilidade do alimento. Além disso,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Policultivos são alternativas para famílias cuja atividade agrícola é limitada pela quantidade de terra disponível, o que impede práticas de pousio e (ou) rotação. Com o objetivo de estabelecer cultiv... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.