Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, L. da S. M. da; SILVA, V. S. da; PERUQUETTI, R. C.; DRUMOND, P. M. Este trabalho teve como objetivo realizar um levantamento das abelhas presentes no campus experimental da Embrapa Acre. |
Autoria: SILVA, V. S. da; COSTA, L. da S. M. da; PERUQUETTI, R. C.; DRUMOND, P. M. Este trabalho teve como objetivo identificar as plantas mais frequentemente visitadas por abelhas-sem-ferrão e por Apis mellifera em uma área do campus experimental da Embrapa Acre, localizada no muni... ... |
Autoria: BARBOSA, V. da S.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; CARDOSO, I. V.; COSTA, V. L. da; LIMA, M. S. de Este trabalho teve como objetivo avaliar o crescimento de açaizeiro-solteiro em campo, no primeiro ano de cultivo, em resposta a níveis de sombreamento artificial. O experimento foi instalado no campo... ... |
Autoria: CAVALCANTE, J. P. dos S. S.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, C. S. de; BARBOSA, V. da S.; CARDOSO, I. V.; CARNEIRO, J. C.; LESSA, L. S.; ANDRADE NETO, R. de C. O objetivo deste trabalho foi avaliar volumes de recipiente no estabelecimento de açaizeiro-solteiro em campo, a pleno sol e sombreado. |
Autoria: ARAÚJO, J. M. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; ALMEIDA, U. O. de; ARAÚJO, C. S. de Para açaizeiro solteiro não há relatos acerca do sombreamento adequado para a produção de mudas, por isso o objetivo foi avaliar o comportamento de açaizeiro (Euterpe precatoria Mart.) em diferentes n... ... |
Autoria: CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; FRANCISCO, W. de M.; MACIEL, V. T. O cupuaçu é um fruto tropical não climatérico, produzido principalmente no norte do Brasil, em condições de temperatura e umidade relativa do ar elevadas. Esses fatores associados a outras característ... ... |
Autoria: MAIA, M. C. C.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, L. C. de; NERY, C. M. B. O objetivo deste trabalho foi selecionar, na coleção de trabalho de açaizeiro da Embrapa Acre, indivíduos superiores com base na produtividade e divergência genética. |
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; RONCATTO, G.; RODRIGUES, M. J. da S.; ALBUQUERQUE, M. F.; LOPES, L. M.; SOARES FILHO, W. dos S. As laranjeiras-doces compreendem o grupo mais importante de frutas cítricas cultivadas. O Brasil, atualmente, é o maior produtor mundial da fruta (18,06 milhões de toneladas), e também o maior exporta... ... |
Autoria: LUNZ, A. M. P.; RIGH, C. A.; BERNARDES, M. S.; JESUS, J. de O objetivo desse trabalho foi efetuar estudos biométricos do cafeeiro em função da disponibilidade de radiação solar em sistema agroflorestal de aléia de seringueira. |
Autoria: CAVALI, J.; VALENTIM, J. F. Este estudo pretende conhecer o comportamento produtivo e a qualidade das principais espécies de gramíneas e leguminosas forrageiras utilizadas pelos produtores, durante as diferentes estações do ano.... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.