Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WANDER, A. E.; CHAVES, M. O.; GONZAGA, A. C. de O.

In September 15, 2011, an official Brazilian authority institution approbated the commercial release of the first trait of genetically modified common beans. This trait represents a milestone in genet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BRUNALE, P. P. de M.; CAMPANHA, R. B.; SANTANA, H.; SOUZA, G. Q.; NAKAI, D. K.; MENDONCA, S.; BRASIL, B. dos S. A. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; FERNANDES, M.; HADI, S. I. I. A.; BRASIL, B. dos S. A. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BRASIL, B. dos S. A. F.; BRUNALE, P. P. de M.; SANTANA, H.; HADI, S. I. I. A.; SIQUEIRA, F. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; LIMA, C. G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MORAES, L. M. P. de; MARQUES, H. F.; REIS, V. C. B.; COELHO, C. M.; LEITÃO, M. de C.; GALDINO, A. S.; SOUZA, T. P. P. de; PIVA, L. C.; PEREZ, A. L. A.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de; DE MARCO, J. L.; TORRES, F. A. G.

In the context of industrial biotechnology, many bio-based products can be obtained as a result of bioprocesses using microorganisms as cell factories. Among these, yeasts stand out as one of the most... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CABRAL, J. C.; FARIAS, C. S.; REVERS, L. F.; ARAGÃO, F. J. de L.

Soybean (Glycine max (L.) Merril) is one of the most important legumes in the world as it is an excellent source of oil and protein. Soybean production is highly dependent on rainfall or abundant irri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SIQUEIRA, F. G. de

Technology for obtaining cellulose nanofibers from agro-industriaL residues or pure cellulose sources by pretreatment and hydrolysis.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.