Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Pioneira no cultivo de uvas finas para vinho sob condições semi-áridas tropicais, a região do Vale do Submédio São Francisco possui hoje cerca de 500 hectares plantados. As cultivares Alfrocheiro, Bar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

As this new tropical zone is starting to produce young wines.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Neste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

This study aimed to evaluate the performance and characteristics of the grapes as subsidies to the recommendation of new wine grape cultivars for the São Francisco Valley. An experiment was carried ou... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

The aims of this work was to characterise indigenous Saccharomyces cerevisiae strains in the naturally fermented juice of grape varieties Cabernet Sauvignon, Grenache, Tempranillo, Sauvignon Blanc and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Ocratoxina A (OTA) é um metabólito secundário de origem fúngica que tem recebido atenção crescente devido ao potencial perigo para os seres humanos e animais. Este estudo teve como objetivo avaliar a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O presente trabalho teve como objetivo determinar o índice de área foliar de treze cultivares de uvas viníferas produzidas no Submédio do Vale São Francisco. O experimento foi realizado no Campo Exper... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A região do Submédio São Francisco, iniciou sua produção de uvas viníferas na década de 80, tendo sua expansão tornado expressiva a partir dos anos 90, quando surgiram as demandas por técnicas adequad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

The recovery of agroindustry byproducts can bring opportunities for the development of new products. The objective of this study was to characterize chemical compounds contents in the byproducts gener... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.