Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, A. F.; SANTOS, C. A. F.; ARAUJO, F. P. de; LIMA NETO, F. P.; MOREIRA, J. N.; FERREIRA, M. A. J. F.; LEAO, P. C. de S.; DIAS, R. de C. S.; ALBUQUERQUE, S. G. de

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa e suas instituições parceiras contribuíram e contribuem para o estabelecimento de coleções de germoplasma, resultando na organização de um acerv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAUJO, F. P. de; MENEZES, E. A.; SANTOS, C. A. F.

A Embrapa Semi-Árido tem gerado e adaptado tecnologias capazes de promover o desenvolvimento agropecuário da região semi-árida brasileira. A busca por novas alternativas forrageiras tolerantes à seca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GODOY, R.; SANTOS, P. M.

El guandú es una leguminosa originaria de Ia India y actualmente es cultivado en aproximadamente 50 países de Asia, de África y de América, sobre todo en consorcio con cereales.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LIMA FILHO, O. F. de; FAVARIN, J. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, C. A. F.

O objetivo deste estudo foi avaliar e selecionar linhagens de guandu granífero (GG) e forrageiro (GF) para ensaios de competição em vários ambientes. Linhagens de GG e GF foram avaliadas em blocos ao... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GODOY, R.; SANTOS, P. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIMA FILHO, O. F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BEGNAMI, I. DOS S.; MALAGO JUNIOR, W.; GODOY, R.; VIGNA, B. B. Z.

O feijão guandu (Cajanus cajan) é uma importante espécie de leguminosa, utilizada principalmente na alimentação animal como uma importante fonte de proteínas. A espécie tem uma taxa de polinização cru... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MOURA NETO, L. de; SÁ, E. L. S. de; CAVALLAZZI, J. R. P.; MAJOLO, C.; CORDEIRO, E. R.; MUNIZ, A. W.

O feijão-guandu é uma leguminosa importante tanto no uso de alimentação animal quanto para recuperação de áreas degradadas. Em alguns países também é usada como alimento humano. Essa leguminosa faz si... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A cultivar Guandu BRS Mandarim, desenvolvida pela Embrapa Pecuária Sudeste, é uma tecnologia que tem sido usada na recuperação de áreas de pastagens degradadas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.