Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

The main objective of this work is to present the process and the results of DUS test required for the new habanero pepper (capsicum chinense Jacq) cultivar BRS Juruti developed by Embrapa Vegetables....

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de

The objective in this research was to study the physiological and biochemical alterations in habanero pepper during the development and after the natural and controlled drying. The experiments were co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; RIBEIRO, C. S. da C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.

O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, K. R. R.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TEODORO, A. F. P.; ALVES, R. de B. das N.; RIBEIRO, L. B.; REIS, K.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; FONSECA, M. E. N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI-COSTA, T. da S.

O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor devitamina C em 22 acessos de C. chinense do grupo varietal 'Habanero", procedentes do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; REIS, A.; BRAZ, L. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

The aim of this study was to evaluate the reaction of Habanero-type advanced inbred lines, developed by Embrapa Hortaliças breeding program, to RP and PC.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MARTINS, F. S.; BORGES, L. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CONCEIÇÃO, E. C.

The objective of this study was to compare three capsaicin extraction methods: Shoxlet, Ultrasound-assisted Extraction (UAE), and Shaker-assisted Extraction (SAE) from Habanero pepper, CNPH 15.192.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; NASS, L. L.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.

Abstract: Embrapa Vegetables´ Capsicum breeding program has contributed significantly with several nonpungent and pungent pepper cultivars and hybrids released to the Brazilian market, focusing mainly... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.