Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHAVES, A. C. S. D.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, A. H.; TAKEITI, C. Y. A fabricação do Queijo Minas Artesanal (QMA) do Serro caracteriza-se pela utilização de leite cru e do ?pingo? (que é o soro fermento) adicionado como inóculo. O QMA, em geral, é mais ácido que os que... ... |
Autoria: AGUIAR, R. A. C.; ARAÚJO, S. C. de B.; FROTA, A. R. A.; LAGUNA, L. E.; BENEVIDES, S. D.
|
Autoria: PAULA, D. P.; LINARD, B.; ANDOW, D. A.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; VOGLER, A. P. DNA methods are useful to identify ingested prey items from the gut of predators, but reliable detection is hampered by low amounts of degraded DNA. PCR-based methods can retrieve minute amounts of st... ... |
Autoria: MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R.
|
Autoria: MARTINS, F. B.; MORAES, A. C. L.; AONO, A. H.; FERREIRA, R. C. U.; CHIARI, L.; SIMEÃO, R. M.; BARRIOS, S. C. L.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; VALLE, C. B. do; VIGNA, B. B. Z.; SOUZA, A. P. DE Artificial hybridization plays a fundamental role in plant breeding programs since it generates new genotypic combinations that can result in desirable phenotypes. Depending on the species and mode of... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da The objective of this study was to evaluate the decomposition kinetics of ozone gas for preservation of Brazil nuts, the effect on Aspergillus flavus and possible effects on color and on raw oil quali... ... |
|
Autoria: SORATTO, R. P.; CRUSCIOL, C. A. C.; COSTA, C. H. M. da; FERRARI NETO, J.; CASTRO, G. S. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de fitomassa e as taxas de decomposição e liberação de macronutrientes e de silício, nos resíduos vegetais de crotalária (Crotalaria juncea) e milheto... ... |
Autoria: PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA Nutritionally, cheese and other dairy products have been highlighted especially as a calcium source. Access to minerals is dependent on variables related to diet, lifestyle, and also the health status... ... |
Autoria: BERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; PEDROZO, C. A.; RESENDE, M. D. V. de The peach palm (Bactris gasipaes) is a palm tree that produces palm heart originated of Amazonia with economic, social and environmental sustainability. To obtain improved cultivars it is necessary th... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.